Добрый день!
Как давно я собиралась рассказать об этих милых "шайбочках", потому они правда такие милые и нежные, что пользоваться ими хочется постоянно.
Мой самый любимый - это вишневый поцелуй, так как люблю вишню всем сердцем ♥
Упаковка - прелесть: все так сочно и ярко, закрывается плотно, ничего не подтекает. Да, приходится постоянно брать с собой кисточку для нанесения, но дома можно спокойно наносить пальчиком.
Текстура бальзама очень легкая и полупрозрачная, она мягкая, похожа на гелевую, но не липкая ни в коем разе.
В упаковке это насыщенный вишневый оттенок, при нанесении до губ доходит только легкий оттенок розового, практически незаметного.
Бальзам ложится на губы ровным тонким слоем, не забивается в складки и не начинает скатываться в полоску.
Аромат сладкий и приятный, после нанесения и вовсе улетучивается и его не ощущаешь. Бальзам очень комфортен в носке, создает сияние и блеск, можно с легкостью использовать как основу под помаду или под блеск.
Обновлять его приходится довольно-таки часто - впитывается в кожу губ он за 30 мин точно.
За кожей губ ухаживает: если есть шелушения и сухость, то бальзам хорошо увлажняет и питает, помогает сгладить неровности и сухость.
Ставлю бальзаму твердую 4-ку!
И рекомендую попробовать тем, кто любит такие шайбочки и тем, кто, как я, в восторге от ягодных бальзамов.
____________________________________