Опубликовано 20 Июль, 2019 - 14:31

Красота волос начинается с кожи головы, помимо обычного очищения в виде шампуня я люблю использовать различные маски и скрабы для кожи головы. Данная маска направлена на ускорение роста волос, в своём составе она содержит кислоты, что даёт легкий эффект пилинга.

Цена: 1590 рублей.

Где купить: Прямая ссылка на товар.

Объём: 250 мл.

Внешний вид:

Обзор маски для силы и густоты волос от Shelk Cosmetics

Внутри коробочки находится инструкция и описание действующих веществ средства

Консистенция и запах:

Маска песочного цвета, с натуральным запахом.

Маска для силы и густоты волос от Shelk Cosmetics

Мои впечатления:

Наношу маску по инструкции - разделаю волосы на небольшие секции и наношу на кожу головы небольшое количество маски. Хорошо все распределяю с помощью массажа, и оставляю на 15 минут.

Периодичность использования у меня получается примерно 2 раза в неделю, если аккуратно наносить маску по проборам, то расход получается небольшой.

Маску использую в комплексе с шампунем и бальзамом.

Обзор средств для волос от Shelk Cosmetics

А теперь о результатах:

Волосы стали меньше выпадать, возможно здесь есть совпадение нескольких фактов, но это то, что я заметила - в ванной и на расчёске их стало меньше оставаться.

Маска помогает очищать кожу головы, а так как она у меня жирная, то это тот эффект, который я ожидала. Очищая кожу от излишков себума, мы улучшаем поступление кислорода, тем самым ускоряя рост волос.

Кожа головы, при отличном очищении, не пересушивается. Наоборот, волосы мягкие и кожа головы увлажнённая, даже есть побочный эффект - волосы у корней становятся гладкими и плохо держат объём.

И самое главное - у меня очень чувствительная кода головы, и от разных средств запросто может возникнуть зуд. При применении средств Shelk и в частности данной маски, у меня такого эффекта не наблюдается.

AQUA (WATER), HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT (Экстракт гибискуса), CETEARYL ALCOHOL (AND) POTTASSIUM CETYL PHOSHATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 80, NIACINAMIDE (Ниацинамид), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), MAGNESIUM ASPARTAT (AND) ZINC GLUCONATE (AND) COPPER GLUCONATE (Sepitonic M3: Цинк), GLYCERIN (AND) PANTHENOL (AND) BIOTINOYL TRIPEPTIDE-1 (Widelash), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ASID, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), PRODEW®500, ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), LACTIC ACID, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), SALVIA SCLAREA OIL (Эфирное масло шалфея), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), NIPAQUARD®CG, ISOQUERCETINE.

Состав у маски шикарный, как и у всех средств фирмы.

Резюме:

Я безумно рада, что познакомилась с данной продукцией, за месяц использования волосы действительно преобразились.

Lanass12рекомендует