Привет всем!
Первый раз я попробовала скатку примерно год назад и была удивлена, как мягко и деликатно действует это средство, отлично при этом отшелушивая и очищая кожу) С тех пор это любовь:) На этот раз попробовала пилинг-скатку Pro-Beauty Bio от Ciel:
Объём: 75 мл
Цена: 350 рублей
Описание:
Пилинг глубоко очищает, стимулирует кровообращение и обновление клеток, усиливает синтез коллагена. Повышает эластичность, сужает поры, придает коже гладкость и сияние.
Находится скатка в картонной коробочке, на боковых частях которой указана основная информация о составе, пользе активных компонентов и способе применения:
Имеется прозрачная полосочка в качестве контроля вскрытия:
Как сверху, так и в нижней части упаковки:
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
лимонная кислота, таурин, коньяк маннан, молочная кислота, экстракт папайи, лимон (экстракт лимона, эфирное масло лимона), салициловая кислота, натуральный Phyto Active Complex, гликолевая кислота
Сам тюбик среднего размера, весьма компактный:
Закрывается плотно со щелчком:
Сама скатка гелеобразная, мутновато-белого цвета без ощутимых частичек:
Аромат средства меня приятно удивил - свежий с сочными, фруктовыми нотками)
Способ применения: нанесите пилинг на сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Массируйте легкими круговыми движениями до появления комочков. Смойте обильным количеством теплой воды.
Средство не содержит абразивных частиц и подходит для всех типов кожи. Рекомендуется к применению 1–2 раза в неделю.
На все лицо мне хватает две горошенки (наносить кстати необходимо на сухую кожу, избегая участок вокруг глаз!). Буквально пара круговых движений и скатка начинает действовать. Очень крутое чувство, когда она начинает скатываться, даже учитывая, что кожа уже была предварительно очищена.
Затем все это легко смывается теплой водой - результат меня очень радует. Всегда удивляюсь, что такое мягкое средство без ощутимых абразивных частичек может эффективно очистить кожу, сделать её мягкой, гладкой, бархатистой, не вызывая при этом шелушения, сухости и чувства стянутости.
Мне кажется, такой вариант подойдет не только комбинированной и жирной, но даже чувствительной коже, поэтому советую присмотреться)