Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 17:40

Приветствую вас!

Будучи обладательницей капризной кожи, я всегда нахожусь в поиске средств, способных удовлетворить её хитрые притязания - деликатно, но качественно очистить, сократить количество воспалений, разгладить рельеф и улучшить цвет лица. На этом непростом пути я перепробовала множество уходовых продуктов, одним из которых стала пилинг-скатка для всех типов кожи CIEL Pro-Beauty Bio. О ней-то я сегодня и поведу свой рассказ:

◢ ◢ ◢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ◣ ◣ ◣

Мягкий пилинг на основе фруктовых кислот и Phyto Active Complex идеально подходит для глубокого очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Не вызывает раздражения и риска травмирования кожи, так как не содержит абразивных частиц, улучшает текстуру кожи, оказывает массажное действие на кожу, стимулирует кровообращение и обновление клеток, усиливает синтез коллагена, повышает эластичность, придает коже гладкость и сияние.

Объем: 75 мл.

Цена: 350 руб.

Прямая ссылка на продукт в интернет-магазине марки CIEL - ЗДЕСЬ.

◢◢◢ ВНЕШНИЙ ВИД И СВОЙСТВА ПРОДУКТА ◣◣◣

Это моё первое знакомство с такой "народной забавой", как скатка - всегда интересно, а скатается ли чем всё это закончится? А будет ли результат? Забегая вперед, скажу - будет, и очень даже!..

Об этом косвенно свидетельствует длинный список действенных активных ингредиентов в составе скатки:

лимонная кислота, таурин, молочная кислота, экстракт папайи, коньяк маннан, лимон (экстракт лимона, эфирное масло лимона), салициловая кислота, натуральный Phyto Active Complex, гликолевая кислота

На коробочке подробно расписано, какая именно задача стоит перед каждым активным веществом:

Продукт имеет две защитные наклейки, поэтому "без спросу" в коробку не заглянуть:

Крышка у тубы мягко, но надежно защелкивается, мембраны под ней не было:

Пилинг имеет гелевую, нежидкую текстуру - он не выливается из тубы, а удобно извлекается из неё в нужном количестве (буквально как крем для рук). Цвет - белый с легким оттенком слоновой кости:

Эта скатка пахнет очень приятно - всегда наслаждаюсь во время использования! Запах фруктовый, с чуть заметной аппетитной кислинкой. Возможно, это папайя, но её аромата я не знаю, поэтому точно не скажу. А вот лимона, который представлен в средстве как в виде экстракта, так и в виде эфирного масла, я совсем не ощущаю.

◢◢◢ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ◣◣◣

В скатках я новичок, поэтому перед применением тщательно изучила инструкцию от производителя:

Нанесите пилинг на сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Массируйте легкими круговыми движениями до появления комочков. Смойте обильным количеством теплой воды. Рекомендуется к применению 1–2 раза в неделю.

К сожалению, тут не сказано, на какую кожу применять пилинг - на уже очищенную, или можно прямо так, не умываясь?.. Если вы знаете ответ на этот вопрос, выскажитесь в комментариях, пожалуйста - просветите невежду :). Интуитивно я выбираю первый вариант - сначала очищаю лицо с помощью средства для умывания, тщательно удаляю влагу полотенцем, и только потом, уже на чистую сухую кожу, наношу скатку.

Расход небольшой, так как средство легко и быстро распределяется по лицу - для одного использования мне хватает чуть большего количества скатки, чем на ложке выше. Скатывается довольно быстро, но не мгновенно - даёт время распределить себя получше.

Средство заявлено для всех типов кожи (даже для очень чувствительной), но умолчать об особенностях своей было бы неправильно:

30+, преимущественно жирная, склонная к образованию не только несовершенств и забитых пор, но уже и морщин. Иногда присутствуют постакне и небольшие участки шелушений. Не терпит пересушивания, ровно как из забвения - требует ежедневного внимания и понимания.

Как видите, картинка вырисовывается так себе. А фото № 1 в коллаже это наглядно демонстрирует. Фото № 2 - во время использования, а на фото № 3 вы можете увидеть результат (без какого-либо тона, фильтра или упаси Боже фотошопа):

Кликните на коллаж и приблизьте, не стесняйтесь - зрелище не для слабонервных. Стесняться тут буду я.

Чего греха таить - процесс использования скатки не особо эстетичен (я вообще при этом предпочитаю в зеркало не смотреться, "работаю" на ощупь). Однако, это того стоит, ведь после такого пилинга...

• ...рельеф существенно разглаживается,
  • ...кожа становится более нежной, шелковистой,
  • ...фруктовые кислоты уносят с собой омертвевшие клетки и снимают шелушения,
  • ...кожа чуть-чуть светлеет,
  • ...но не пересушивается, нет ощущения стянутости,
  • ...выравнивается тон!

Я очень довольна пилинг-скаткой CIEL Pro-Beauty Bio - рекомендовала бы это средство желающим отдохнуть от скрабов с абразивными частицами и получить при этом отличный разглаживающе-омолаживающий эффект!

Благодарю за внимание!

****************** Спасибо, что заглянули ко мне!

Я рада каждому из вас.

С уважением, Екатерина (Wind_of_Sea)**************

Это не первый продукт с фруктовыми кислотами, который был в моем распоряжении. По текстуре, расходу, ощущениям и эффекту данное средство напомнило мне другой очень популярный, но более дорогостоящий гель.

Абсолютно не сладкий, цитрусово-травянистый аромат CIEL Nuage № 33;

Стареют ли волосы? Шаг 1-й: очищающий шампунь для истощенных волос;

Стареют ли волосы? Шаг 2-й: бальзам, идеально дополняющий "антивозрастной" шампунь;

Уютная жидкая помада с бархатистым полуматовым финишем CIEL Matt Lip Cream Velvet - мой маст-хэв на каждый день;

Wind_of_Seaрекомендует
20.09.2017
Я всегда была сторонницей жестких скрабов и пилингов для лица. Скаткам не очень доверяю, мол, как они могут очистить кожу. НО! У Вас замечательный результат после использования, я даже удивилась. Покраснения ушли, а тон кожи стал идеальным! Заставило призадуматься... 😊
20.09.2017
Интересная скаточка. Цена хорошая, можно и попробовать такую 😊 Радует, что есть фруктовые кислоты в составе. Осенью они всегда в тему.
20.09.2017
я хоть и не очень люблю пилинги-скатки, но этот мне понравился!
Неплохое средство ?
20.09.2017
Я тоже такой заказала)) отзывы сподвигли)
20.09.2017
Интересная скатка и цена адекватная.
Чудесная скатка 😊
20.09.2017
Я вот люблю скатки, надо и такую попробовать)
20.09.2017
описание и результат шикарный!
20.09.2017
Мне нравятся скаточки, они весьма нежно очищают кожу 😊
20.09.2017
Читала на эту скатку массу положительных отзывов и пока не одного негативного. Видимо, надо срочно закупаться.
20.09.2017
Тоже пользуюсь сейчас скаткой, правда от Секреты Лан, что-то не очень радует меня результат, слабенький он какой-то, видимо, привыкла к жести из серии Чистой Линии :D. Знаете, Катя, фото до и после настолько показательны, что я, чесслово, просто офигела, даже без увеличения фото видно, что средство работает. Удачное приобретение, что и сказать! 😊
21.09.2017
Отличная нежная пилинг-скатка) Я бы попробовала)
21.09.2017
Тебе нечего стесняться, кожа итак хорошая! Но после скатки вообще Пэрсик.
ПиСи а вот без макияжа мне бровки ооочень нравятся) впрочем это только мое мнение)))
21.09.2017
У меня такая же, первая моя скатка, да еще и с кислотами, но зря переживала, моя чувствительная и сухая кожа в восторге!
21.09.2017
результат впечатляет), захотелось и себе (я ищу что то подобное), но надо еще найти где у нас это достать... При случае обязательно опробую)
21.09.2017
нужно у нас поискать такую скатку, понравилась)
21.09.2017
У меня была скатка лет так 6-7 назад, я тогда вообще впервые встретила такой продукт (использовала тоже на очищенную кожу, но тоже скорее по наитию 😊 ), я ее не поняла тогда, вернулась к скрабам что я тогда вообще понимала в уходе. А ваш отзыв заставил задуматься о покупке, ведь очищение намного более бережным получается. И не наговаривайте на себя, кожа в отличном состоянии 😉
21.09.2017
Мне со скатками как-то не везло прежде, не берут меня они, привыкла к абразивным пилингам. Но тут 4 кислоты, а с ними моя кожа дружит. Скажите, а не щиплет кожу во время использования?
22.09.2017
skvlnr, понимаю вас, ведь я всегда была того же мнения - как это так, жить без скраба?.. Но оказалось, что скатки тоже отлично справляются с теми же задачами. Тем не менее, из своего ухода я скрабы выводить не планирую, но теперь точно буду пользоваться ими реже, чередовать. Спасибо!

NataliENV, приятно слышать 😊 Может, дело в том, что эта скатка на основе фруктовых кислот? Если честно, я не очень в них разбираюсь и не знаю, бывают ли некислотные скатки. Теперь изучу этот вопрос. Или концентрация кислот подобрана таким образом, что скатка реально работает. Для меня это просто то, что доктор прописал, а фотографии действительно говорят сами за себя.

Ерети4ка, да так себе кожа-то 😕 Глаз да глаз за ней. Чуть забросишь, будет не "пэрсик", а курага 😁 Спасибо!

LiarSweetLiar, приятно, что обещание "для всех типов кожи" - не пустые слова 😊

virginia_west, knigolub-Ka, можно приобрести в интернет-магазине по ссылке.

тата-мята, благодарю вас за комплимент. Кожа такая, что вечно требует ухода, иначе шфах 😞 . Я новичок в скатках и могу лишь предположить, что они бывают разными. Скрабы я тоже очень люблю, но иногда (в мороз, например) ими травматично пользоваться, хочется чего-то поделикатнее. Можно чередовать и извлекать пользу из обоих видов средств :).

Svetocat, тоже склоняюсь к тому, что эффективность завязана на кислотах. Нет, совершенно не щиплет.

Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
22.09.2017
Отличный пилинг-скатка, хочу такой попробовать
22.09.2017
каждый раз заставляю себя пользоваться скаткой. Так лень возиться...
22.09.2017
Не знакома с этой фирмой
22.09.2017
Я использую скатки на уже очищенную кожу, люблю многоступенчатый уход 😁
А результат у вас потрясающий!
Много хорошего читала о Ciel, но ещё ничего не пробовала.
22.09.2017
У меня скатка как раз заканчивается, уже тюбик разрезала, чтобы выковорить то, что там заныкалось 😏 , можно было бы и такую приобрести, а вообще куплю первую, что попадется)
Действительно, очень нежное очищение 😉
Сама на скатки хорошо сейчас "подсела"
23.09.2017
Волшебное средство, моя мечта, чтобы прям рррраз и снова совсем молодая с идеальной кожей!
На самом деле, эффект впечатлил!
23.09.2017
Да, разница на коллаже очевидна, скатка отлично поработала)
23.09.2017
А я до сих пор еще скаток не пробовала(
23.09.2017
Замечательный эффект и аромат! Захотелось с нее познакомиться со скатками.
27.09.2017
Я все никак не приобрету себе скатку 😊
27.09.2017
Очень люблю скатки, после них кожа идеально отполирована и очищена 😊
28.09.2017
Ещё раз огромное спасибо всем заглянувшим!
16.10.2017
Результат хороший, надо тоже заказать 😊
28.10.2017
Сколько уже прочитала хороших отзывов об этой скатке, что уже сама захотела попробовать. По вашему отзыву видно что результат хороший