Опубликовано 20 Май, 2016 - 06:41

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о шампуне-кондиционере"Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином. Довольно популярное и одновременно противоречивое средство. Помню одно время большим спросом пользовался лошадиный шампунь из Зоо магазина, подруга мне его настоятельно рекомендовала для отращивания невероятно длинных и густых волос, не успела я его приобрести, как ажиотаж вокруг него пропал и шампунь оказался неподходящим для людей. Через некоторое время в продаже появился уже сертифицированный для людей шампунь, который можно приобрести в аптеках. Этому продукту и посвящен мой отзыв.

Основная информация.

Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином.

1. Цена 590 р., объем 500 мл. Страна-производитель Россия. Срок годности: 24 месяца. Приобрести можно в аптеках и различных ИМ.

Прямая ссылка на продукт.

2. Упаковка. Пластиковая бутыль с удобным носиком - дозатором. Дизайн полностью соответствует названию. На этикетке имеется исчерпывающая информация по применению шампуня, состав, срок годности и т.д. Дополнительно шампунь упакован в картонную коробку.

3. Имеет свежий , цитрусовый аромат, приятный. На волосах ощущается некоторое время. Дискомфорта запах не вызывает.

4. Шампунь прозрачный, гелеобразный, консистенция средней плотности. Экономичный расход , хватит надолго.

5. Состав.

Вода дистиллированная, натрия лаурилсульфат этоксилированный, амидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, кондиционирующая добавка, глицерин дистиллированный, коллаген этоксилированный, провитамин В5, ланолин, лимонная кислота, натрий двууглекислый, парфюмерная композиция, катон.

Основные компоненты

• Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
  • Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
  • Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

6. Шампунь предназначен для сухих, тусклых и поврежденных волос. А также при выпадении.

7. От производителя.

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Мои впечатления. Результат.

О себе: Тонкие, пористые, вьющиеся волосы. Концы сухие. Отращиваю свой цвет.

Шампунем пользовалась в течение месяца. Брала с собой на отдых из-за удобного формата 2 в 1. Отлично подошел всей семье.

Мои волосы от природы пористые, волнистые, после неудачных шампуней\ бальзамов на голове - солома, а после удачных - красивые , естественные локоны. С шампунем-кондиционером "Лошадиная сила" все как раз сложилось удачно.

Честно скажу, в начале использования опасалась за результат, потому что очень долго боролась с сухостью волос, долго их восстанавливала, не хотелось загубить свой более менее приличный результат, но с другой стороны было очень интересно попробовать столь популярный продукт и понять мое или не мое средство.

1.Пенообразование среднее. Шампунь легко наносится и распределяется на волосах. Мне хватило двукратного намыливания, при повторном нанесении появилась обильная пена.

2. Очищение. Шампунь бережно и нежно очищает волосы. Почему-то весной и летом хочется именно гелеобразных текстур, они оставляют чувство свежести и легкости. А так как "Лошадиная сила" - это и шампунь, и кондиционер одновременно, то процесс мытья головы упрощается, а волосы без дополнительного применения бальзама\кондиционера\маски уже не спутанные и довольно эластичные. Мне нравится эффект легкости и чистоты после данного продукта.

3. Как влияет на частоту мытья волос. В моем случае никак не повлиял.Все осталось в привычном режиме.

4.Объем. Обычно мой объем достигается благодаря "эффекту одуванчика", я от этого сильно не страдаю, несмывашки в помощь. В данном случае объем был, но не такой выраженный, потому что локоны стали более упругие и эластичные. Мне понравился подобный результат, тем более это очень облегчает дальнейшую укладку волос.

Для себя я выделила следующие плюсы шампуня "Лошадиная сила":

• большой объем и приемлемая цена;
  • увлажняет, обладает кондиционирующем действием;
  • бережно очищает;
  • придает эластичность;
  • способствует легкому расчесыванию;
  • облегчает укладку непослушных волос.

Также хочу отметить, использование шампуня не вызвало аллергической реакции, перхоти, сухости кожи головы, раздражения или зуда.

Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином "Лошадиная сила" рекомендую попробовать! Если у вас тонкие, пористые и непослушные волосы, может стать отличным помощником в борьбе за красивые и естественные локоны.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)

Helena Vebaрекомендует
20.05.2016
Думаю, для моих волос этот шампунь подойдет, надо пробовать)
20.05.2016
Твои локоны очень красиво лежат 😊
Мне шампунь тоже понравился, а весь негатив о нем видимо от обилия рекламы)
20.05.2016
Надо бы все-таки тоже попробовать этот шампунь, может быть производитель на самом деле улучшил свое средство!
Видела в аптеке, может когда нибудь и попробую.
20.05.2016
Сейчас этот шампунь все хвалят, а у меня все равно какое-то предубеждение к данной марке.
По описанию шампунь замечательный 😊
20.05.2016
С каждый отзывом данный продукт становится интереснее, я скептически отношусь к такого рода разрекламированным шампуням. Судя по отзывам эффект есть, но не плацебо ли. Нужно попробовать 😁 отолью на пробу у счастливых владельцев 😁
20.05.2016
пожалуй, и я попробую этот шампунь
20.05.2016
очень удобный дозатор у него 😊
20.05.2016
Хочу попробовать их маски для волос!
Отзыв шикарный!
20.05.2016
думаю моим волосам подойдет такой шампунь
20.05.2016
Очень противоречивые мнения, но рада что Вам он угодил)
Я тоже пробовала подобный лошадиный шампунь, кроме пакли на голове я ничего не получила 😕
20.05.2016
Мне этот вариант два в одном тоже понравился, особенно приятно с ним иметь дело при хорошей длине волос.
20.05.2016
Никогда не пробовала ничего "лошадиного", наверное стоит начать )
20.05.2016
терпеть не могу этот шампунь, он не просто был мне бесполезен, но еще и утяжелял и уже к вечеру после утренней помывки волосы выглядели жирными и темными
20.05.2016
За сегодняшний день второй отзыв на этот шампунь, и вновь положительный 😊
20.05.2016
Мне эта марка не подходит, к сожалению)
хороший шампунь!
20.05.2016
здорово, что шампунь подошёл и полюбился 😊 я ему почему-то всё равно не доверяю 😁
Отзывы противоречивые, но попробовать, однозначно, стоит
20.05.2016
Судя по описанию, моим волосам подошел бы 😊
20.05.2016
я как-то скептически отнеслась к лошадиной силе еще с момента появления, слишком много рекламы было, может поэтом. хотя, не спорю, любопытство есть) как-нибудь надо помыться в гостях у подруг 😁
20.05.2016
Очень популярная марка и шампунь тоже известный. Хорошо, когда подходит, а я вот особо его не оценил, хотя другим понравился. 😊
20.05.2016
Интересно было бы его попробовать. 😊
20.05.2016
У меня совсем другой тип волос, но все так хвалят эту продукцию, может и я решусь попробовать. 😊
20.05.2016
Я ниразу еще не использовала ничего от данной фирмы, видимо зря, нужно попробовать!
Ваши волосы выглядят прекрасно! 😊
20.05.2016
Как-то с недоверием относилась к "лошадиным" средствам из-за их распиаренности. Но результат реально хороший. Возможно, рискну и опробую 😊
20.05.2016
Я тоже много слышала об этом шампуне, но сама не покупала, и вряд ли куплю. То,что многим нравится - это хорошо, на каждое средство свой покупатель найдется)
20.05.2016
Вот вроде волосы по описанию подходят, но все равно не хочется промахнуться 😁
20.05.2016
Сколько о нем положительных отзывов!
20.05.2016
Мне тоже понравился этот шампунь.Никаких аномалий не произошло, многие писали ,что чуть ли он волосы не убивает.У меня все отлично, а в союзе с маской работает отлично.
20.05.2016
Как раз то что нужно для моих волос, ведь я данную серию ни разу не пробовала
20.05.2016
давно хочу попробовать этот шампунь
20.05.2016
Прямо IR отаковала ЛОШАДИНАЯ СИЛА...Каждый день вижу отзывы про него...Хочется попробовать даже...Но я всегда таких шампуней опасалась 😊 Но по вашим словам достойная вещь всё-таки 😉
многим нравится эта марка, но я еще не пробовала!
Мои волосы как раз непослушные. Надо будет попробовать 😊
20.05.2016
тоже хочу как-нибудь попробовать этот шампунь!
20.05.2016
У этого шампуня множество достоинств! Тоже хочу его попробовать
21.05.2016
Я все же скептически отношусь к этой марке, хотя порой возникает желание приобрести эту продукцию.)
Ещё 32 комментария