Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 22:06

год или более

Здравствуйте, сейчас хочу рассказать о телефоне honor 9.Этот аппарат я приобрела почти сразу после официального выхода примерно за 27 000. В подарок за покупку в мтс шли наушники, которые якобы стояли больших денег, но на самом деле не чем не отличались от обычных. С этим аппаратом я хожу не расставаясь ежедневно и сейчас хочу поделиться своими мнением с вами.

ВНЕШНИЙ ВИД

На внешний вид телефон обычный, в глаза бросается только задняя часть, но я ее благополучно закрываю чехлом, поэтому телефон теряет свою индивидуальность. Меня очень радует сканер отпечатка пальца, установленный спереди, потому что для хоноров это довольно необычное явление.(он, кстати, оооочееь шустрый, за милисекунды распознает отпечаток). У телефона две камеры основных: обычная и монохромная, они якобы работают вместе и улучшают качество , фронтаьная одна спереди. У телефона загнутый экран, поэтому с защитным стеклом немного сложновато получается, приходится клеить стекло не на весь экран, либо искать сильно гнущееся. Очень у телефона странный кабель для зарядки, ни у кого больше нет такого входа. Очень неудобно, приходится везде таскать свой шнур с собой, потому что чужие не подходят.

РАБОТА

Телефон работает очень шустро и по сей день. За 2 года сильных зависаний не было. Все приложения он тянет, памяти хватает за глаза, даже для любителей хранить все фотографии на телефоне. Обновления системы приходят часто, постоянно что-то меняется, улучшается, добавляются новые функции. Но вот с зарядкой проблемы сильные. Если в начале пользования зарядка держалась где-то с утра до часов 8 вечера при умеренном пользовании, то сейчас, спустя 2 года приходится заряжать телефон раза 3-4 в день. Звук и динамик у телефона хороший, звонит хонор 9 тоже отлично. Для переписок, пользования соц.сетями, просмотра видео телефон подходит нормально, при условии постоянной подзарядки со временем.

КАМЕРА

То, ради чего затеялся этот отзыв. Фронтальная камера обычная, ничего особенного, но и безобразного тоже. Для селфи в инстаграм подойдет для не особо придирчивых пользователей. Есть маски дополнительной реальности, но их можно использовать только ради шутки, выкладывать с ними фотки лично для меня не очень. Основная камера тоже подхрамывает. Фотографии хорошие получаются макро, более менее предметов, относительно хорошо пейзажей и ужасно людей.

Камера искажает пропорции человека на камере, лица получаются вытянутые, не такие, как в жизни. Лично я не нравлюсь себе на фотографиях на этой камере, предпочитаю фотографироваться на айфоны. Видео снимает телефон ниже среднего. Камера для меня тот основной критерий, из-за которого я хочу сменить телефон.

Как итог скажу, что телефон хорош для 2017 года, для 2019 это телефон средний, для неприхотливого пользователя.

Достоинства
  • 64 гб памяти
  • Много полезного в Android
  • Отличный сканер отпечатка пальца
  • Производительность
  • Шустрый и без глюков
Недостатки
  • - быстро садится батарея
  • Качество фото и видео ниже заявленного
  • Телефон отключается на 3%
Sherbakovas2002рекомендует