Свой бутылечек я купила очень давно. Не являюсь фанатом марки, купила из-за оттенка.
Мой оттенок 250:
Сам лак очень объемный, нескончаемый - 13,3 мл. Консистенция хорошая - лично у моего оттенка, кисть удобная - широковатая. Флакончик конечно очень симпатичный, но мы же ногти красим лаком, а бутылочка потом в мусорку пойдем, так что я оцениваю продукт.
Итак, ногти без лака с базой:
Нанесем один слой лака (не люблю сто слоев, не по мне). Я изначально знала, что лак оттеночный шиммерный, плотного покрытия не даст (благо в магазине была раскладка с ногтями). Прошу прощения за аккуратность, еще не убирала огрехи:
Ну что - именно этого я ожидала. Аккуратненькие неяркие, но блестящие ноготочки. На каждый день подходит чудесно (лично для меня. Яркий лак не позволяет носить профессия). Сохнет лак не быстро, минут 5. Для меня это минус (в сравнении с другими лаками - долго).
Не знаю, как у других, у меня лак начал стираться на третий день (это без топа). Поэтому я всегда использую с ним верхнее покрытие - все чудесно в течение 4-5 дней.
Сейчас намазала ногти и завтра на два дня поеду в деревню. Затем обновлю отзыв, покажу, как лак ведет себя после пребывания в деревне с ребенком (никаких земляных работ).
Итак:
Лак откололся только на одном ногте, на остальных немного постирался с краев. Это все с топом. Думаю, без него лак стерся бы за полчаса...