Опубликовано 10 Август, 2023 - 15:50

И последний сухой шампунь у Vival, который я попробовала - Original Classic. Ранее я написала про шампуни Super Fresh и Lift It Up.

В ЗЯ можно взять 200 ml - за 240 рублей. На Ozon и WB по 300.

Предназначен для сухого очищения волос, придает чувство свежести и чистоты, оживляет жирные тусклые волосы между мытьем головы. Не оставляет следов. Абсорбенты натурального происхождения эффективно удаляют загрязнения и восстанавливают естественный блеск волос. Можно использовать как средство для укладки для придания объема.

По описанию он должен очищать волосы, делать их свежими и объемными. У всех шампуней бренда описание одинаковое, но отличия всё же есть в их названиях, и этот шампунь должен быть просто классическим, без каких-то особенных обещаний. Упаковка яркая, розовая, тоже в стандартном формате лаков для волос. Распылитель хорошо работает, не плюется шампунем, выдает плотную мелкодисперсную струю средства. Запах у него просто обалденный, он ванильно-конфетный, хорошо ощущается аромат и чуть держится на волосах.

У меня волосы жирные, загрязняются быстро, за один день могут стать жирными, особенно в такую жаркую погоду. Я использую такие шампуни в случаях, когда нужно срочно освежить волосы, а возможности помыть их нет. Так что такие шампуни отлично помогают в ситуациях, когда например отключили воду или срочно нужно выйти из дома, или в долгой дороге.

Я наношу его не на все волосы, делаю это по рядам, немного по бокам, сзади и т.д., а затем расчесываю волосы для того, чтобы шампунь уже распределился немного и по всем остальным не задействованным волосам. Сразу заметен объем и волосы моментально становятся чистыми, свежими. При обильном нанесении возможен белый налет, так что с осторожностью применять на темных волосах. У меня не заметно, так как я блондинка. А еще в местах нанесения волосы могут стать немного матовыми, теряется их блеск, ну это опять же из-за налета, стоит это просто принять.

Волосы не становятся от шампуня сухими, он не делает их еще более жирными со временем, волосы остаются свежими в течении всего дня, объем не уходит. Шампунь не раздражает кожу голову, не забивает поры, не вызвал перхоти или других проблем. Смывается с волос легко, не вредя им.

Мне понравился шампунь, они в принципе все оказались примерно похожими, отличается аромат, так что опирайтесь на него. Расход у него обычный, если пользуетесь такими средствами чуть ли не ежедневно, то конечно он долго не прослужит. Советую всем попробовать, тем более что цена более чем позволяет их купить.

VikkiToriрекомендует
10.08.2023
мне вообще ни один сухой шампунь не подходит, может стоит этот попробовать)