Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 19:41

Звезду оставила только за то-что подмышки с ним практически не потеют, но за это надо заплатить здоровьем в будущем.

Нет в нём никаких плюсов, а минусов - воз!

囧 Не работает заявленные 48 часов, не работает даже 24 часа. 12 - это его потолок.

囧 Даже не хочу разбираться в его отстойном составе, ничего кроме вредных компонентов сужающих поры там нет, я уверена.

囧 Жутко пачкает одежду и не только тёмную.

囧 Неэкономная упаковка. Его вообще никак невозможно использовать до конца. Процентов 5-10 вы просто выкидываете каждый раз. Дубовый тюбик - отличная придумка производителя, молодцы.

囧 Он пачкает не только одежду, но и сам себя. На тюбике и в колпачке вечно засохший белый слой, начинаешь наносить и всё посыпалось на пол. Мне как обладательнице чёрного ламината в ванной чрезвычайно приятно такое внимание производителя к деталям.

Я была вынуждена пользоваться этой гадостью, т.к. не могла найти альтернативу. Либо это Г - либо потные и вонючие подмышки, б-р-р.

Закончилось моё рабство у Гарньера. Вот каким теперь пользуюсь и очень довольно, а главное - он натуральный и безвредный. Наш Российский и за 250 рублей.

7ln7не рекомендует
Полностью с вами солидарна по поводу Garnier. Благо, вещи отстирываются от белого налета быстро.
15.02.2016
Во-во, у меня от него поры в подмышках засоряются и кожа сохнет.
16.02.2016
Упаковка не очень удобная, больше для зубной пасты подойдёт. Следы ужасные 😕
16.02.2016
Если б они для зубной пасты такой дубовый тюбик сделали, их бы пользователи ещё на фокус-группе калом закидали.
😁
Официальный представитель Garnier Official
16.02.2024
Добрый день! Обращаем Ваш внимание, что данный продукт является безопасным для применения, что подтверждено внутренними тестами на дерматологическую совместимость и протоколами исследований аккредитованной лаборатории.
В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант Mineral Активный контроль Термозащита. Термоактивная формула с перлитом, без спирта, позволяет коже дышать. А парфюмерные компоненты дарят утонченный аромат и ощущение цветочной свежести.
Нанесите антиперспирант на чистую, сухую кожу подмышек 2-3 движениями ролика. Подождите несколько секунд, чтобы средство полностью впиталось, после чего можно одеваться.