Сегодня решили пройтись пешком несколько остановок и потом пошли в магнит, душа требовала чипсов и мы обратили внимание на бигбон, из-за необычной пачки. Если бы не упаковка, то скорее всего я бы их не купила.
Насколько я знаю, у Бин-бон это не первые чипсы и ещё есть в обычных упаковках. Честно признаюсь, не пробовала никакие чипсы этого производителя, исключительно лапшу и нечего более.
и вот дошли мы до парка, присели и решили открыть эти необычные хрустелки. В очередной раз, при открывании, напомнило лапшу)))) Чипсики практически все были целые, размер у них разный, что дает надежду, что сделаны они из натурального картофеля. Вкус насыщенный.
По вкусу хочется сказать, что я пробую все чипсы, на которых указано, что они с паприкой. И все они более менее одинаковые, но не в этот раз. Паприка с дымком - это по настоящему новый вкус) любителям паприки обязательно нужно попробовать их.
по цене довольно доступны, 70-80 рублей, средний чек за чипсы такой граммовки. Не исключаю, конечно, что цена в скором времени взлетит до 100+, но в любом случае, стоит порой себя побаловать подобной вкусняшкой