Эта несвойственная по цветовому решению для меня покупка была совершена под влиянием магической надписи "всё по 69".
Когда видишь такое, не думаешь, а смогу ли я выйти с канареечными веками на улице или предстать перед окружающими в образе сельской продавщицы с синими тенями.
Такое просто берешь.
Что я могу сказать: пигментированность на высоте! Их самая известная палетка нюдовых теней просто рыдает в уголке.
И, слава Богу, синий остается синим, а не становится в процессе снятия слоев средства черным, как бывает у некоторых теней.
Но в этой чрезмерной пигментированности есть и свои минусы: ну и куда я такая вся яркая и красивая явлюсь?
Поэтому, этой экстравагантной тройкой я активно пользовалась летом на отдыхе. Нет, не пугайтесь, всё выглядело вполне уместно и не кричаще.
Как можно увидеть, средства ОЧЕНЬ МНОГО, и, наверное, тени не кончатся никогда.
Синий цвет сейчас я использую в качестве подводки, а желтый недавно понадобился для вечеринки в стиле 80-х, так что, был бы только повод их "выгулять".
Насчет фиолетового - немного не мой оттенок, слишком подчеркивает мои прекрасные синяки под глазами, но безумно идет моей маме при создании креативного смоки.
Поэтому, в целом, цвета на веках будут точно такими же, как мы их видим в коробочке, так что вам просто надо решить, подходят ли вам такие оттенки и есть ли возможность ими пользоваться.