Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 19:15

несколько раз

Сегодня отзыв посвещен Салфеткам-румянам Catrice DAZZLE BOMB. Это мой самый первый лимитированный продукт от Catrice , который я купила.
Цена: 69 рублей
Где купила?
В магазине "Подружка".
Страна:
ГЕРМАНИЯ.

Внешний вид: Голографические румяна в салфетках. Всего 30 салфеток. Они соединены как мини-блокнотик. Салфетки из лимитированной коллекции DAZZLE BOMB. Тон C01 CHAMPAGNE SHOWER.

Что обещает производитель?
Мягкая кремовая текстура, которой пропитаны нежные тканевые салфетки, позволяет буквально одним взмахом придать лицу свежий румянец с эффектом голографического сияния.

Вообще для меня этот продукт просто какая-то экзотика. Румяна эти похожи на хайлайтер. Текстура очень приятная на ощупь. Сами румяна очень яркие и сияющие. Салфетка приятна на ощупь. Вот вам свотч.

Свотч

Как румяна выглядят на скулах Результат и эффект: Не ожидала от них такого суперского эффекта. Держатся они очень долго. Наносила в 9 утра, пришла домой после 16 часов, а мои скулы все еще сияли. Если Catrice создаст что-то подобное в новой лимитированной коллекции, то я обязательно куплю. Такие румяна можно (а лучше) использовать на вечер, если вы собираетесь пойти на какую-нибудь вечеринку или на дискотеку.

ally_evseevaрекомендует
24.06.2018
Я видела обзор на такие, но от Эссенс, говорили недолго держатся) а тут прям нет )