Опубликовано 6 Март, 2014 - 03:00

Моим первым кушаньем из глиняного горшка,это были пельмени с печенью. Попробовала я их тогда,возвращаясь из Иркутска,в одном из кафе на дороге,Товарищи,такую вкуснотень,можно было есть и есть,Подают,индивидуально,каждому человеку в горшке,сверху,правда накрыто лепешкой было,это все с духовки, горячее,пропитано и напитавшись своим соком,в этом горшочке красивом-вкусно получается,даже не думала никогда,что пельмени,тоже можно подавать в глиняном горшке.Так меня это впечатлило,приехала домой,через несколько дней уже были и у меня красивые горшочки,и я тоже радовала своих домочадцев кулинарией ,приготовленной с экологически,безопасной посуды.Блюда легко готовить,интересная получается подача,на столе оригинально смотрятся,короче одни плюсы,готовьте , кушайте,получайте наслаждение!

gkjnybrjdf01рекомендует
Согласна, приготовить вкусное блюдо в горшочках - это очень замечательно. Но вот найти горшочки нормальные - проблема, даже не так, это ПРОБЛЕМА! Крышки придумывают какие-то дебилы (у меня просто нет другого слова). Попробуйте снять горячую крышку с горшочка за эту "пимпочку"! Если у вас получилось, вы - суперкудесник. Не так нужны ручки на них, это не проблема, можно обхватить горшочек прихватками. Но крышки..!