Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 19:50

Работаю проводником в поезде на рейсе Москва - Владивосток. Неделя путешествия по железной дороге для меня уже проходит не заметно. На этом рейсе я уже 3 год. Был июнь месяц, и я совсем не думала, что могу заболеть. По дороге меняется климат, где-то холодно, где-то идёт дождь, а где-то жара. Пассажиров тоже много.

Видимо на меня кто-то чихнул или я простудилась. Ужасное было самочувствие, почувствовала, как поднимается температура, бросило в жар, голова стала как ватная. Как назло, у меня не было с собой противовирусных таблеток, я подумала зачем их летом брать с собой. У коллеги из соседнего вагона нашлось средство Тамифлю. Передавая его мне, она сказала "завтра будешь, как огурчик" я не поверила. Как такое может быть за один день.

В первый же день я приняла одну капсулу на ночь. Легла в купе и уснула, спала всю ночь. Утром проснулась с уже легкой головой, осталась только слабость. Но, как ни странно, ничего не болело, я даже не сразу поверила.. Думала днём опять заболит, и температура повысится. Но этого не случилось, в первый же день я спокойно выполняла свои обязанности.

По совету коллеги продолжила принимать препарат. По окончанию пути, во Владивостоке, я была совсем здорова. Даже начальник поезда не понял, что у меня было недомогание.

Оказывается, Тамифлю коллега принимала и во время всяких эпидемий, у нас большой пассажиропоток и можно подхватить любую заразу. Когда я ей возвращала деньги за лекарство, меня удивила высокая стоимость более 1000 руб., но ведь помогло оно сразу и никакие деньги не жалко за такое эффективное средство. Я последовала совету коллеги и приобрела себе Тамифлю, теперь спокойна.

Достоинства
  • Быстро убивает вирусы
Недостатки
  • Стоимость
Весёлочкaрекомендует