Опубликовано 21 Август, 2015 - 13:03

Теперь и у меня есть знаменитая расчёска Тангл Тизер!!

С её помощью можно легко причесать мокрые и запутавшиеся волосы, совсем их не повреждая.

Волосы у меня густые и жёсткие и , несмотря на короткие зубчики, эта волшебная расчёска с ними отлично справляется, хорошо прочесывает, распутывает, массажирует кожу головы.

Отличный массажный эффект - приятный бонус.

На эту расческу я засматривалась давно, но считала что она дороговата. Благодаря айреку я узнала, что заказать её можно у Айвон. Это оригинал и стоит она 650 рублей. Нашла через интернет консультанта Айвон и заказала.

Она ярко розового цвета, зубчики чёрные. Очень красивая, аккуратная. Хотя для меня она слишком большая, хотелось бы чуть чуть меньше.

если держать её уголком вверх, будет удобнее))))

Так же я пробовала похожую расчёску в Фикс Прайсе. Это небо и земля. Из фикс Прайса повреждает волосы и не даёт массажного эффекта. У неё зубчики кривые и с зазубринками.

Так что оригинал намного лучше !!!

Вывод:

Расчёска эта хорошая, просто хорошая, я не поддерживаю всеобщего супер супер восторга. И цена на неё явно завышена...

НО Прошёл почти год, как я пользуюсь этой расческой. И недавно я поняла, теперь я не могу расчесываться никакой другой расческой!!!! Только Тагл Тизер!!!

мне кажеться , что другие дергают волосы, царапают кожу, тяжелые, неудобные и тд.

Теперь и мокрые и сухие волосы я всегда расчесываю только ЕЙ!!!

И еще плюс - её очень ллегко мыть и очищать от волос.

Я однозначно в восторге от этой рачески!!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобно держать, выпадает иногда из рук
Dinara154рекомендует