Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 13:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Лето и осень все еще радуют погодой, поэтому почему бы не купить еще одну пару босоножек?)

Все мечтают ходить на каблуках целый день и не чувствовать их. Что бы найти такую пару, стоит обратить внимание на устойчивые каблуки.

Мой выбор пал на классическую модель.

Черные босоножки на каблуке, с пряжкой.

Хочется отметить, что обувь в данном магазине всегда очень носибельная и не смотря на отсутствие натуральной кожи, замши, внешний вид не страдает, обувь не на один сезон.

Черные босоножки.

Ремешок застегивается на щиколотке.

Высота каблука 10 см.

Каблук устойчивый, не ощущается.

100% ПОЛИЭСТЕР

Наполнитель:

60% ПОЛИУРЕТАН

40%-ПОЛИЭСТЕР

Подошва: 100% КАУЧУК

Размерный ряд соответствует , на 37 длина по стельке 24см.

Все швы ровные, нитки, клей, не видны.

На фото обувь после двух месяцев ежедневной носки, ткань не выцвела, набойки и носы не стерты, подошва не пострадала.

Я осушествляла заказ по интернету, в магазин босоножки были доставлены бесплатно за три дня- это очень удобно.

Очень достойная пара, подходит к любому образу.

Удобные как тапочки и красивые!

Рекомендую.

Достоинства
  • !удобные и красивые, прочные
  • * стильные
  • Вообще не натирают ногу
  • Известный магазин
  • Каблук не ощущается
Недостатки
  • Замша не натуральная
NIKOL_36рекомендует
12.09.2018
Очень симпотные, мне нравится такой тип босоножек) Хочу потом себе типа таких, только "под бархат")
Какие классные ❤️
12.09.2018
Еще там есть такие же в бежевом "нюдовом" цвете , и с каблуком пониже...и разных цветов ❤️
12.09.2018
Очень красивые босоножки, никогда не приглядывалась к обуви в этом магазине.
12.09.2018
Сейчас на распродаже там очень много подобных, с этим каблуком и пониже, и разных расцветок ❤️
12.09.2018
Думаю сегодня стоит зайти в магазин))))
17.09.2018
Мне нравятся, на работу может закажу, бегать с этажа на этаж и выглядеть привлекательно при этом =)))
10.04.2019
Красивые босоножки ❤️