Вообщем напишу отзыв на свою плохую, первую тату. Захотелось сделать татуировку, а так же перекрыть самодельный маленький, кривенький партачок, набитый иголкой и пастой с ручки.. С чего начать человеку без знакомств и друзей? Лезем в интернет. Вводим название « Тату в « Название города » », переходим в первую группу, смотрим содержание, смотрим цену, дёшево, ну вроде подходит, держим в голове примерную картинку чего мы хотим, мы хотим какой - нибудь аккуратненький, симпатичный узор - браслет, идём в интернет смотреть узоры - браслеты, находим подходящую картинку, скачиваем, пишем мастеру, узнаём, пишем ещё паре мастеров по той же схеме, ( погуляв по интернет группам ), думаем, цена устраивает, договариваемся делать с мастером из первой попавшейся группы, получаем адрес мастера, едем искать место в чёртовы ..еня, в которых никогда не был, как - то находишь, вот ты у подъезда, попадаешь в квартиру « мастера », в квартире помимо него жена и дочь, как - то стесняясь усаживаешья, пробуешь в беседу, кое как что - то вымямливаешь, начинаем делать, вроде всё идёт +/- терпимо, ( а, ещё, в назначенный день были месячные, поэтому, как сказал мастер рука сильно кровила, ну мастер про месячные не знал, просто сказал что рука кровит xd, спрашивал не пила ли ), ну вообщем сначала всё было терпимо, потом к « мастеру » кто - то пришёл, он вышел из квартиры, долго не было, когда вернулся, стал ныть что ему ехать в какой - то дальний район, сел и начал делать как кобель поссал, я хз говорить что - то, или сидеть терпеть, смотреть что он делает хрень какую - то, смотрю вообще хрень какая - то пошла, вкривь и вкось, да и чё - то эмоционально как - то напряжно стало находиться, я начала психовать, в ожидании всё быстрее и красивее и профессиональней происходило, чем в реальности, ну вообщем малый запас терпения, уже миловидная улыбочка и приветливость начала сходить, и проклёвываться истинное недовольное, психовое состояние, « мастер » тоже чё - то никакой обратной связи не даёт, не да, ни нет, не рыба, не мясо, хз короче что делать, да и бить как - то стало больновато, и хрень смотрю какая - то идёт, думаю, надо наверно как - то сказать, сворачиваться отсюда, вообщем не помню что я сказала, или как это всё прекратилось, а, я наверно всё спрашивала, всё?, всё, закончили?, долго ещё?, Пока он сам не свернулся, типо, всё, завернул в плёнку, посоветовал мазать пантенолом, написал рекомендации в вк, но вообщем по - итогу получилась лютая кривая хрень. За деньги, толи за 1000, толи за 1500, людям за бутылку пива и по дружбе красивее и художественнее делают.. Вообщем так. Вообщем желание татуировки разбилось о человеческий фактор. Потом я пыталась её подправить у другого мастера, но язык в жопе, хз как объяснить что я хочу, первый её не доделал, там не обведены внешние контуры, следующий мастер не стал переделывать и как - то улучшать « работу » первого « мастера » и просто её ещё раз прокрасил, лол.. Вот теперь хз что делать, может быть кто - то даст хороший совет. Ходить с этим позором до смерти, у кого - то корректировать, ( но корректировать, эти жопы хотят въ..енивать зачастую свой эскиз на твою неудачную тату, который тебе нахрен не нужен ), или сводить, но я в этом деле тоже ноль, к кому обратиться чтобы сводить, сколько это стоит, какой финальный результат.. Может кто поделится кто сводил. Потом я ещё раз попыталась сделать две новые татуировки, у нескольких других мастеров, все неудачные, где - то не дорисованы детали, пустые места недокрашенные, где - то не там где хотелось, не под тем наклоном, вообщем разочарована, так же сложно как вообще найти какого - нибудь своего человека, так же сложно и найти себе своего татуировщика. Я не мастер писать отзывы, поэтому просто кину сюда фотографии своей кривой тату. Пока фото грузятся ещё немного потреплюсь. Вообщем писали ещё пару человек с предложением сделать мне эту тату и один чтобы исправить. Не знаю каким образом я выбрала именно тех мастеров которых выбрала, наверное показались надёжными, или первых попавшихся согласившихся со мной работать, возможно надо было выбрать людей, которые сами назывались и предлагали сделать, но не известно что там ещё за жуки были. И кстати человек который предлагал исправить умер. Итог, не делайте тату, не портите чистую кожу, лучше купите себе золотые украшения, или просто красивые украшения, которые подчеркнут ваш вкус и индивидуальность, или найдите мастера который будет понимать вас больше чем вы сами, что, как, и где вам, сделать, чтобы мог любую вашу мысль и идею гармонично и идеально расположить на коже, или хотя бы банальную, попсовую картинку из интернета, но там где надо, и как надо, но такого тяжело найти, так как даже сам себя порой не понимаешь, что тебе надо, и глупо надеешься что кто - то знает лучше что тебе надо, так как у мастеров большой опыт, и лучше эту идею реализует, но так наверно не бывает, либо надо долго и кропотливо отбивать и оговаривать каждую деталь, но это надо хорошие социальные навыки и терпение. Ещё хотелось бы посоветовать, не бейте хрен знает что по идеям и эскизам мастеров, какого - нибудь страшного Джокера ( того который с Харли ), ( да, может быть очень красивого Джокера, с точки зрения искусства татуировки, но страшного и уродливого по смыслу и неуместности ) или бантики - подвязки на ногах, что - то такое вообщем, татуировщики собирают себе базу и портфолио для каких - нибудь сообществ татуировщиков, а вам то зачем бить себе хрен знает что, создавая славу хрен знает кому, если это не созвучно вашему внутреннему состоянию, пусть даже и бесплатно, ножи, черепа, крылья, и вот это вот всё предлагаемое ими, но если хотите, у вас хорошие отношения с мастером, и вы хотите сослужить ему добрую службу то делайте. Много чем можно создать индивидуальный, офигенный образ, стрижка, причёска, фигура, слишком худая, спортивная, слишком толстая, самая разнообразная одежда, тату для этого делать совсем не обязательно, если хочется можно конечно, но можно и обойтись и блеск тату, переводными картинками ))), хной, в любом случае это красиво, гламурно ( для девушек ) ( красивее чем вам сделает какой - нибудь криворукий мастер чернилами ), дешевле, ты сам прилепил как ты захотел, сам отлепил, за результат отвечаешь сам, не надо терпеть боль. Кто любит садизм, и чернила под кожу навсегда, какие - нибудь эдакие картинки и сюжеты, как какой - нибудь череп на всю спину, или смерть с косой из глаза черепа, то конечно добро пожаловать к этим криворуким коновалам. Всё равно мастера специализирующегося на маленьких, аккуратненьких надписях, маленьких, аккуратненьких фигурках на руках, или на пальцах, очень и очень сложно найти, в основном художники по большим пространствам и сложным картинкам, ( естественно, это дороже ), так что лучше приклеить себе блеск тату.
Одни отказывались, типо профессиональные мастера, с наградами, кучей фото, клиентов, и работ, говорили что типо только большие работы делают, ну чтоб денег побольше срубить наверное, ну короче отказывали, город достаточно маленький, не знаю, можно ли здесь найти что - то стоящее, по душе, наверное можно, ведь люди ходят с красивыми, профессиональными тату, но я дикарь, чтобы наладить долгую, хорошую, коммуникацию с тату - мастером, чтобы долго ходить, и получать хорошую услугу, я хотела по - быстрому, попробовать вообще что такое тату, эти согласились, я попробовала, мне не понравилось, теперь хочу их убрать по возможности
Наверно надо ходить в официальные тату - салоны, которые находятся на улице так же свободно как парикмахерские, в мегаполисах например, без налёта какого - то таинственного флёра, на квартирах, хрен знает где, это как пойти на процедуру красоты хрен знает к кому на дом, а потом удивляться что волосы вылезли, ресницы отвалились, ещё что - нибудь случилось, в официальных заведениях всё наверно должно быть в порядке, и с документами, и привлечь можно в случае чего, за неудачную работу, даже возможно деньги вернуть за гоwнень, если такая получится. А на квартире, куда бежать, кому жаловаться, надо большое желание иметь, и поддержку друзей, чтобы выбить деньги свои назад, или заставить переделать
Пару комментариев вроде сайт удалил, ну вообщем мне была важна дешевизна, быстрота, чтобы сделали желательно одним днём, ну вообщем что я хотела я +/- получила, теперь по возможности надо думать как сводить, по возможности ходите на такие мероприятия не одни, с друзьями, чтобы могли вас поддержать, или посоветовать, если видят что мастер делает что - то не то, свежим, непредвзятым взглядом. Другие мастера не брали меня так как написали одни что большая занятость и всё расписано на большое время, другие что делают только большие, сложные работы, согласились эти мастера которые мне делали, у меня горело сделать поскорее, пока запал не пропал, и не передумала, не нашлись другие задачи, благодаря которым эту идею можно было бы задвинуть в долгий ящик, ну и собственно я получила тату, кривые
Сайт удалил пару комментариев наверно за грубые слова, ну вообщем я вроде написала в общих чертах что в них было, может что - то упустила, но что теперь поделать, если что вспомню дословно, может быть допишу, если пропустит
Так же есть предположение, что тату - мастера специально косячат и что - то не доделывают чтобы человек до бесконечности приходил исправлять и корректировать ну и собственно приносил деньги