Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 07:00

несколько раз

Здравствуйте,
Поделюсь воспоминаниями о том, как слушала Тату и о том, с каким интересом смотрела первые клипы Юлии Волковой с ее сольной карьеры.
С подругой не могли определиться, кто нравиться больше, рыженькая из Тату или черненькая.
Расскажу о черненькой.
Это худая девчонка с озорной короткой стрижкой под мальчика.
✔️ Официальный сайт Юлии Волковой не нашла, прикрепляю ссылку на Виккипедию.

Юлия Волкова - это о провокации, сексуальности и дерзости.
На мой вкус девушка слишком сильно демонстрировала себя. У солистки Тату все ту матч. Если губы, то огромные, если вырез, то абсолютно откровенный.Сейчас, в 2020-2022 Волкова стала более стильной и модной. Сейчас Юлия Волкова - звезда инсты.
В интервью даже все ее движения отточены для селфи. Это очень заметно.

Стиль...я сама его придумала. Это секс- рок.

Сейчас такое называют инди рок или поп рок.

От рока у девушки только куртки, а так попса попсой, но ярко и качественно записано. Кстати, писалась девушка в Америке.

Стала пересматривать клипы Юлии Волковой и с удивлением нашла видео с концертов с песнями Тату без рыженькой. То есть Юлия сама поет, одна. Выглядит, как предательство, но бизнес - есть бизнес.

✔️ Сольная карьера Юлии Волковой включает и песни Тату. С удивлением узнала, что Волкова дает концерты без рыженькой участницы. Выглядит, как предательство, но бизнес - есть бизнес.

Взять и успокоиться. Золото молчание.
...
Покажи. Покажи. Покажи. Покажи мне любовь!

Юлия Волкова Следуй за мной
Тема секс меньшинств у Юлии Волковой все еще мусолится. Но это работает на популярность, поэтому, почему бы и нет!✔️ Давай закрутим землю, клип Юлии Волковой.

Мне не понравилась ни песня, ни клип.
Ярко, красиво, зажигательно, но всего слишком много. Если мокрая майка, но это не об эротика, а о голом теле. Нет загадки, нет волнения. Слишком много обнажения.
Все это взять у западных поп звезд, но усилено, так, что смотрится уже вульгарно.

Мы с тобой так похожи. Ты в моей коже

✔️ Юлия Волкова Сдвину мир.
Где-то мы все это уже видели...
Ах, да, у западных поп див. Юлия Волкова берет идеи многих коллективов, но словно усиливает все. И смотрится, как из 90-х. Стиль такой? Если так, то ладно..Не нравится, но ладно...А тут словно все взято из клипа Алсу. Почему бы и нет. Идея хорошая. Не пропадать же идеи для съемки.
Кстати, у Тату заимствовали идеи западные коллективы, представляете?Песня панк группы Good Charlotte No Communication 2010 откровенно взята у Тату! содрано с "Сошла с ума". Юлия Волкова поступает так же в сольной карьере, и я ее не виню.

✔️ Юлия Волкова и Дима Билан.
Совместный клип участницы Тату с Биланом понравился. Точнее понравился хоть как-то текст песни.
Клип интересный, но не понравилось, как смонтирован.
Тема дождя не нова, но она продолжает работать. Путь сьемки под дождем будут фишкой Юлии Волковой, я не против! Дерзко и энергично. Нравится.

А вот все остальное...Ну такое...

Фокус опять на сексуальность девушки, а красивые кадры редки. На них бы остановить камеру!

✔️ Проблемы со здоровьем Юлии Волковой.
Еще в эпоху продюсера Ивана Шаповалова Волкова говорила о проблеме со связками из-за того, что приходилось орать на концертах.
Позже у певицы обнаружили рак после родов из-за проблемы с выработкой гормонов. Еще позже рак вернулся. Но самое страшное, что еще во время первой операции девушке повредили голосовой нерв. Юлия Волкова вообще не могла говорить, пока не перенесла несколько лет операций в Израиле, в том числе.
Рак в таком юном возрасте мог быть спровоцирован большими нагрузками на связки, из-за больших кусков высоких нот в материалах Тату. К этому добавлялось море стресса, еще и проблемы со щитовидной железой.
Быть всегда стройной, веселой и готовой петь - тяжелая работа. И здоровье могло быть подорвано.
сейчас девушка продолжает петь и я очень за нее рада.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• приятно увидеть, что было посте Тату
  • певица активна и деятельна
  • здорово было переслушать песни тату в исполнении только Юлии Волковой
  • яркие клипы
  • отличная фигура Волковой
  • нравится голос певицы еще со времен Тату
  • огромное трудолюбие певицы
  • записывает песни даже после потери голоса из-за рака
  • в поздних интервью Волкова нравится
  • концерты репертуара Тату сольно

⛔ Минусы:

• попса
  • много голого тела
  • слишком дерзко
  • все слишком, так, что вульгарно
  • огромные губы

редкий красивый кадр и тот мельком
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Юлия Волкова - красавица с огромным опытом выступлений. Рада за нее, что она продолжает выступать и записывать. Пусть похоже то на Алсу, то на Кристину Агилеру с Бритни Спирз.
Жаль только, что не похоже на Мадонну.
По последним интервью - девушка прекрасна. Юлия Волкова счастливая мама, полная планов на будущее.
У экс участницы гр. Тату коллаборация с Биланом с неплохим текстом песни. Цепляет.
Только нет того же восторга, как от яркой лаконичности Тату, а очень хотелось бы услышать похожие песни или тот же драйв!
После Тату Волкова словно прощупывала дорогу, пробуя разное в музыке и клипах. Иногда получалось неуклюже или вульгарно, но здорово, что карьера певицв продолжалась.
и огромное уважение вызывает то, что девушка поборола рак, перенесла все долгие операции на голосе и сейчас продолжает выступать и петь.
Приятно было увидеть Юлию Волкову сейчас, но ее песни не понравились. Девушка молодец, но я остаюсь предана ее первому большому проекту нулевых с девочками в коротких юбках.

Рекомендую, если интересно ознакомиться с творчеством.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Песни
  • Пример того, что не надо делать
Marianna Russkihрекомендует
09.10.2022
После её идеи баллотироваться и всей то клоунады после этого (интервью с Собчак тому пример) как в человеке окончательно разочаровалась в ней. Ваш отзыв интересный, читать было приятно, хотя сама Волкова мне не нравится.
09.10.2022
Изуродовала себя, а была такая милая в юности….
Видела в Реале только Лену Катину, осталась не лучшего мнения о ней. Очень высокомерная, автограф не дала, эх….
Что-то я совсем ее не помню... вот память удивительная