Опубликовано 22 Июль, 2018 - 11:55

Татуаж, он же перманентный макияж, верхнего века оставил только положительные впечатления. Хотя до процедуры были страхи и сомнения.

Перманентный макияж- это процедура, при которой стрелка прорисовывается специальным пегментом с помощью тонкой иглы.

Делала стрелку у своего проверенного мастера, которая неоднократно занималась моими бровями. Но об этом позже. Это к тому, что свои глаза я доверила надежному и проверенному мастеру.

Стрелку верхнего века я собиралась сделать давно. Эта красота позволит мне теперь:

- экономить время при каждодневном макияже,

- в случае, если не успела накраситься, выглядеть куда ярче и выразительнее,

- плавать в бассейне и быть при параде,

- в жару быть с идеально прорисованной стрелкой и не переживать,

- стрелки смотряться естественно, не вызывающе,

- глаза стали шире, выразительнее, более открыты, а ресницы более пышными.

О процедуре.

1. Снятие макияжа и прорисовка фломастером стрелки. Мастер влажными салфетками вытерла тушь. Фломастером нарисовала стрелку, которую я хотела. Совместно скорректировали недочеты.

2. Обезболивание. Наноситься препарат в виде крема на 40 минут. Ощущалось небольшое покалывание.

3. Введение перманента. Машинкой с тонкой иглой делается татуаж. Совершенно не больно. Даже было немного щикотно при прорисовывании межресничного пространства.

4. Небольшой отдых.

5. Еще раз прошлась тату-машинкой.

6. Стерла остатки краски.

После процедуры.

Уход за веками в первые дни требует внимательного подхода. Нельзя трогать пальцами, абсолютная чистота и стерильность. Ватными палочками смазывала глазной мазью ТЕТРАЦИКЛИН 1%. Часто. Чтобы не было сухости. В первый день закладывала эту мазь в глаза.

На второй и последующие дни, использовала эту мазь, и капли ВИЗИН при ощущении сухости. Отека почти не было. Поэтому холодные компресы не делала и лед не прикладывала.

На 4 день появились небольшие корочки. И это норма. Сдирать их нельзя. Они сошли сами собой к 7 дню.

Все прошло гладко. Довольная как слон.

До процедуры.

После процедуры.

Достоинства
  • Долговечно!!!!
  • Красивая, ровная стрелочка, всегда
  • Красиво
  • По утрам с макияжем
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Удобно
  • Удобно летом в жару
  • Экономит время при нанесении макияжа
OLGA MARTрекомендует