Опубликовано 6 Август, 2019 - 12:15

неделя или более

Привет, красотка!

Сколько бы помад не было у меня в коллекции, мне всегда хочется пробовать что-то новое. И новая помада никогда не станет лишней...только если оттенок подходящий.

Общая информация

Полное название: Rouge Feministe

Бренд: Vivienne Sabo

Страна производитель: Франция

Вес: 4 гр

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки

Оформление и внешний вид. Упаковка выполнена из пластика.

Пластик довольно дешевый и выполнен в цвет помады. Нижняя часть прозрачная с оттенком помады. Если крышка не на 100% попадает в цвет стика, то нижняя часть это 100% попадание цвета в стике. На помаде минимум информации. Помада была запечатана наклейкой с некоторой информацией от производителя. На обратной стороне наклейки имеется информация о составе. На верхней части крышки имеется наклейка со сроком годности в не вскрытом виде. А после вскрытия помада имеет свой срок 12 месяцев. На дне упаковки имеется наклейка с номером и названием оттенка. Крышка открывается легко, а вот закрывается уже с трудом. Необходимо приложить усилия, чтобы помада закрылась плотно. Но зато это гарантирует, что помада сама случайно не откроется в сумке. Выкручивающийся механизм имеет золотой оттенок. Механизм работает исправно, не заедает, но вот стик помады может повредить. То ли мне пришел немного бракованный, то ли я повредила когда выкручивала, не пойму. Но все же стик поврежденный и это факт. Срез у стика не очень острый, но контур прорисовать можно. Длина стика 2,5 см

Аромат у помады потрясающий. Такой легкий, нежный, парфюмерный. Мне очень нравится. Но на губах долго не задерживается.

Текстура у помады нежнейшая и тающая. Когда делала свотч, я прям удивилась.

Помада сразу ложится мягко и равномерно. При соприкосновении с кожей как будто подтаивает.Даже в описании производитель рекомендует держать в прохладном месте, ибо помада может подтаить. Это моя первая помада с похожей текстурой. Пигментация высокая. Сразу отдает свой цвет.

У меня помада в оттенке 06 Francoise. Это такой яркий морковный оттенок и опять же первая моя помада в таком оттенке. Никогда не любила такие оттенки, поэтому и не покупала. Ну раз уже пришла помада в таком оттенке, то стоило попробовать, а вдруг подойдет? Но как оказалось вдруг бывает только...... В общем оттенок мне совсем не подошел. Слишком ярко вызывающе. Не мой вариант. Я конечно люблю яркие и темные оттенки, но красно-морковные мне совсем не идут, к сожалению

В применении. Исходные данные: сухие губы

Помада ложится идеально мягко и равномерно, не плешивит.

Не подчеркивает шелушения. Можно наносить даже на не подготовленные губы. Слегка увлажняет губы, не растекает и не затекает в складки.

Финиш влажный глянцевый. И да, снова не мой вариант, я предпочитаю все таки матовый или хотя бы полуматовый финиш.

Помада не растекается не затекает в складки. Комфортна в нОске. Не доставляет никаких неприятных ощущений. Ну раз уж финиш у помады влажный, то отпечатываться будет на всем.

Сходит равномерно, под конец уже становится слегка матовой.

На губах практически не ощущаются, нет чувства маслянистости и отсутствует какой-либо привкус

Стойкость маленькая. Ну это свойственно таким помадам, от них не стоит ждать железной стойкости. Удаляется легко мицеллярной водой или влажными салфетками.

Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ

До встречи, в новых отзывах ♥

Достоинства
  • Комфортно наносится и ощущается
  • Красивые оттенки
  • Не имеет привкуса
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Равномерное нанесение
  • Роскошный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не совсем стойкая
elinalipsрекомендует
Вам идёт оттенок ❤️
06.08.2019
Спасибо 😊 но мне такие оттенки не нравятся и кажется, что выглядит слишком ярко
06.08.2019
Очень модный оттенок в этом сезоне ❤️ На ваших губах великолепно лежит помада
Спасибо 😊
06.08.2019
сочный оттенок) а я так и не подобрала себе из этой новой коллекции ничего(
вроде и палитра красивая, но мне не удалось выбрать