Это отзыв о том, как после новогодних праздников все на диеты садились, а Настя шоколад по вечерам трескала
Нет, правда 😊 Но за этим делом я не забывала всё подробненько сфотографировать чтобы рассказать потом вам приготовьте тряпочки, слюнки подтирать.
Итак, в гостях у нас былБелый шоколад Alpen gold с миндалём и кокосовой стружкой собственной персоной
Про упаковку особо ничего писать не нужно - даже ленивый или вечно худеющий держал в руках Alpenовскую плитку. Но я всё же сфотографировала, а что, а вдруг:
Внутри - плитка, да ладно¿? поделена она на 15 волнистых долек с позитивными надписями. На молочном шоколаде их всё же лучше видно 😞
Орешков внутри много.
Ломается легко, даже учитывая что моя плитка лежала в холодильнике (положила её туда специально, знаю я этот Alpen..)
Я кладу кусочек на язык и жду, пока шоколад растает. Он, кстати, ничем не отличается от молочного этой фирмы (я про консистенцию). Многие ругают его за пластилиновость, но она легко убирается, стоит лишь подержать шоколадку в холоде. Так вот, на языке в итоге остаются сладенький миндаль и кокосовая стружка. В целом неплохо, напоминает очень Рафаэлло, но только спрессованный и не такой жирный ведь жирный крем у Рафаэлло, ну? Особого восторга, правда, не вызвал, но как вариант (весьма приятный по цене, кстати) можно рассматривать)
Не забудем про ожидание/реальность :D
Рекомендую попробовать, если есть те, кто этого ещё не сделал ☺?