Опубликовано 9 Август, 2018 - 15:31

Приветствую!

И так, мое второе разочарование от Органик Китчен, встречайте - увлажняющая маска "огуречные кружочки".

Как обычно перед тем как купить сие чудо, я почитала отзывы на маску, судя по отзывам - все отлично, только теперь мне не ясно почему, может у меня кожа какая-то особенная?

Да нет, вполне обычная, зимой - сухарь с шелушениями, в остальное время года - нормальная, без шелушений, летом и весной кремами редко пользуюсь, т.к нет надобности.

Консистенция: гелевая, изначально меня и привлекла эта консистенция, ну уж очень я люблю все такое, гелевое.

Аромат: опять мимо, приторный огуречный запах, к огурцам отношусь лояльно, но конкретно этот запашок - бе.

Действие: как обычно нанеся маску, я успела помечтать как смою ее и буду радоваться увлаженной коже - шиш, ничего она не сделала, даже на чуть-чуть, ситуация та же самая, что и с кремом от этой же фирмы, после смывания, увлажнение мы не получаем, но хотя-бы не навредила и то ладно, на чувствительную кожу наносить можно, никаких покраснений, прыщей и жжения не вызвала, но для покупки не рекомендую, бесполезная.