Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 07:32

По-моему, я скупила уже практически всю серию баночек от Organic Kitchen 😂

Кстати, это моя первая полноразмерзная увлажняющая маска! Раньше я вообще ими не пользовалась, либо использовала только в формате пробников/миниатюр. Собственно почему я ими не пользовалась? Просто я всегда считала, что жирная кожа не нуждается в увлажнении, ведь лицо и так всегда сияет как жирный блин) И очень зря! Увлажняющие маски необходимы для жирной/комбинированной кожи.

Объем: 100 мл

Цена: 50-60 рублей

Согласитесь, что ~60 рублей за такой объем это просто щедрость! Маской я пользуюсь уже больше полугода и у нее минимальный расход. Хотя пользуюсь я ей тоже не каждую неделю, ведь у меня еще 2 баночки масок из той же серии.

Aqua, Glycerin, Panthenol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Xanthan Gum, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Juice, Maris Sal, Vitis Vinifera Seed Oil, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

100% натуральный состав!

Обещания производителя:

Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.

Маску эту я люблю до слез, ну правда. Наверное, я не пробовала маски лучше. Из обладательницы когда-то жирнющей кожи я со временем превратилась в обладательницу комбинированной кожи. Все ведь знают в чем ее особенность? Жирная Т-зона, а на остальных участках кожа либо нормальная, либо сухая. У меня шелушится обычно подбородок или область над губой/под носом.

Например, тот же халенный гель-алоэ от Холики мне ничем не помог. Если были шелушения, то они на следующий день так и оставались. Но маска от Органик Китчен делает что-то невероятное 😊

После применения кожа действительно увлажненная, отдохнувшая. Кстати, храню я все маски от Органик Китчен в холодильнике, так как они натуральные. Поэтому особенно приятно наносить на лицо прохладный огуречный гель)

Единственным минусом могу назвать жжение и щипание на коже, хотя это происходит не каждый раз. Думаю, данная маска не подойдет девушкам с чувствительной кожей лица. Продукт натуральный и все-таки возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Для того, чтобы продемонстрировать эффект я специально выбрала зону лба, которая у меня безбожно жирнится, и подбородок, который часто страдает шелушениями. На обеих зонах есть прыщики. Как видно, маска их состояние не усугубляет и в принципе ничего с ними не делает. Но зато видно изменения на коже.

Маску однозначно рекомендую!

Надеюсь, была Вам полезной 😊

Другие мои отзывы на продукты от Organic Kitchen:

Шампунь-неудачник и отличник шампунь-шайбочка

Ничем не воодушевляющий скраб для тела

И еще:

Мой любимый гель для интимной гигиены, которому можно простить даже ненатуральный состав!

Мыло-хаммам от Планета Органика, которое прекрасно подойдет для массажа!

Гигиеническое недоразумение от Спивакъ

Маска-крем для рук от DNC, которая спасет Ваши ручки!

Воск для ног от DNC

Натуральный скраб для губ от Спивакъ, который незаменим при использовании матовых помад.

Скраб-неудачник из Летуаль

Достоинства
  • Действительно увлажняет и освежает кожу
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Цена
  • Экономично
Недостатки
  • Жжение
Обезьяна Чи-Чи-Чирекомендует
Надо купить!)))