Долгое время угги не привлекали моего внимания, но с годами вкусы меняются и берет верх практичность. Хотя, практичной мою покупку сложно назвать, ведь выбор цвета далеко не универсален.
Обувь от Jenny Fairy покупала в магазине CCC Fashion Trends.
Ссылку на покупку онлайн прикрепила.
Стоимость на момент покупки: 35 евро. При покупке нужно сохранить чек с гарантией.
Комплектация классическая: обувь, коробка и пыльники. На обуви есть бирки. Они не сохранились, поэтому не могу сказать, были ли там рекомендации по уходу или нет. Эту информацию можно найти на сайте магазина для любого типа материалов.
Качество хорошее: плотный материал, хорошая подошва и теплое наполнение. Однако, есть моменты неровно прошитых строк. Для меня это неважно. Их вижу только я.
Стиль обуви с внешними швами. Смотрится нескучно и без излишеств. Намного лучше всяческих бусин и страз, которые держатся недолго.
Угги средней высоты. Общая высота: 17 см.
Угги выполнены из текстиля, но можно найти похожие и из других материалов. Текстиль - один мало практичный фактор. +Подбирала цвет под куртку- бежевый. Соответственно, маркие.
Если надевать на сухую погоду с чистыми улицами - никаких проблем не будет. Но! это зимняя обувь, а значит, они рассчитаны и на снег, и на дождь. От воды пачкаются и появляются некрасивые мокрые пятна. Но, как только обувь высыхает нет и намека на них.
Если настораживает текстиль, присмотритесь к эко-коже (ее чистить проще).
Как чистить?
Безопаснее всего чистить влажной тканью или щеткой с мягкой щетиной, используя теплую воду и мыло. Избегайте сильнодействующих моющих средств, которые могут смыть цвет или исказить текстуру материала. Прежде чем использовать чистящую пену для текстиля, протестируйте ее на незаметном участке обуви.
Помните, что нельзя стирать обувь в стиральной машине . После очистки высушите при комнатной температуре - не подвергайте воздействию солнечных лучей и не сушите на батарее.
Откровенно говоря, я ожидала, что будут пачкаться намного больше. Гуляла в них под дождем и по траве с росой - пачкаются, но не до неузнаваемости. По возможности лучше не мыть водой, а очищать щеткой или губкой. Мытье специальным шампунем для обуви не понравилось, остался след и пришлось мыть заново.
Размер идет в размер (36 размер по стельке 23 см). Подошва устойчивая, можно надевать на лед . Угги очень теплые: уже естьзаморозки, ношу с легким носочком. А главное, мега удобные, мягкие и симпатичные!