Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 15:04

год или более

Ну,здраствуйте !а вот и я !всегда лезла на сайт рекоменда,чтоб прочесть отзывы о разных препаратах,продуктах,новинках которые люди уже испробовали на себе и читала их отзывы и решила на все препараты написать свои мысли,отзывы ,комментарии,не ради денег, а для того чтоб это было действительно в помощь!Итак,мне 26 лет и лет с 12 я ВОЮЮ с прыщами!я расскажу вам и о самодельной болтушке,и о скинорене ,и о базироне, и о дифферине,зеркалине,зенирите ,о креме тритин!Но сейчас не о них,а именно о лосьене Тритин! вы наверное уже много прочли о том ,что заграницей он средство номер один от прыщей!

Третиноин - это форма витамина А в виде карбоновой кислоты, так же известен как полностью трансретиноевая кислота, или ATRA. Это ретиноид первого поколения, обычно используемый для лечения угрей, акне и фотостарения.

Первый раз когда я его заказала 2 года назад,я даже не понимала зачем он мне нужен и не верила в то что есть еще что-то действенное.Не могу сказать ,что именно он вылечил мою угревую болезнь и тд все должно быть комплексно!Если ложиться ночью с косметикой,после бурной пьянки ,а потом жаловаться на прыщи ,это по меньшей мере глупо)))))

Так ,вот вернемся к сути,пришла посылка,я ее распаковала ,прочла инструкцию,фыркнула,потому что с моей кожей только не делали .....(((и нанесла его на очищенную кожу,30 мин после очищения кожи конечно подождала(послушная)так как посылку ,я забрала утром и через час уже наносила его на лицо,мне показалось этого мало,а потом еще перед сном(НЕ ПОВТОРЯЙТЕ).УХ!зачем же я это сделала)))я переживала пиллинги и лазерные шлифовки,поэтому встав с утра я не испугалась,но сказала не фига себе)))я была красная и кожа уже шелушилась на подбородке,на следующий день она уже отваливалась кусками,меня это не пугало,я с нетерпение ждала что же будет дальше.конечно через несколько дней,я просто поняла что это невероятный препарат ,так как кожа лицо обновилась,прыщи засохли и отпали вместе со старой кожей ,я конечно каждые 3 дня я стала его использовать,иногда внесте с шелушением наоборот вылезали много прыщичков маленьких,но они сразу же заживали,так бывает после пиллингов часто,вылезает гадость и подкожники наружу.

Где-то через месяц-полтора кожа уже почти не шелушилась после применения,и я купила крем тритиноин с концентрацией 0,025.и моей радости не было предела,потому что такой кожа у меня была лет в 10.Ни одного прыщика ,ни одного пятна от прыщиков,лицо свежее ,чистое,перестала пользоваться тональником,эффект держался очень долго.Одного флакона хвалило на 5 месяцев.и как раз уже был март ,когда он закончился,поэтому я не стала заказывать новый флакон,так как летом его использование не рекомендуется!беременным его использование строго запрещено!

Сейчас прошло 2 года с первой покупки.И так как я часто бываю в поездках по работе,смена климата и тд появились высыпания и я решила опять его заказать.20.10.2017 он пришел на почту и мигом за ним побежала,подорожал он конечно за эти 2 года,тогда я купила его примерно за 1800 с доставкой,сейчас отдала 3200 руб.

сразу говорю фото 2х летней давности не осталось,буду сравнивать,обновлять отзывы и показывать сейчас.фото будут чуть позже.

Достоинства
  • Действенный
  • Действительно лечит кожу
  • Пилинг кожи
  • Чудо от прыщей
  • Экономно расходуется, хватит надолго
Недостатки
  • Нельзя применять при беременности и кормлении
Виктория Виктор...рекомендует
31.10.2017
Я вчера только узнала о данном препарате, возлагаю на него большие надежды)) Пожалуйста, поделитесь ссылкой на интернет-магазин, в котором заказывали. Их так много, боюсь на мошенников нарваться.
[ссылка] последний раз покупала у них.
07.12.2017
Напиши те ещё о дифферине, если вы им пользовались. Я его недавно купила, и пока говорить рано об эффекте.
Сдавала гормоны (все на свете) - в пределах нормы. Но клинически очень похоже на повышенный тестостерон и его производные (дигидротестостерон и свободный тестостерон)
обязательно напишу,но я им пользовалась совместно с базироном.я вообще не врач,но лично мне очень помогали антибиотики и самодельная болтушка.торойй отзыв напишу о них)