Опубликовано 5 Май, 2016 - 14:40
✖ Тритин Не помог абсолютно... А обещания то были заманчивые...
Достоинства
- Пилинг кожи
Недостатки
- Может ухудшить состояние кожи
- Непонятный состав и неизвестный производитель
- От него прыщи лезут со страшной силой
- Покраснение, аллергия
ellennне рекомендует
Однозначно лучше с врачом сначала проконсультироваться. Средство может навредить!
Полностью согласна. Лучше бы я не пользовалась этим "чудо-средством". Ищем-ищем что-то для улучшения, а делаем только хуже, и никто ведь об этом нас не предупредит(
Больше не куплюсь ни на какие обещания...
Больше не куплюсь ни на какие обещания...
Miss Norris , да лучше подстраховаться и не заказывать что попало в интернете
Anastasia999 ,хорошо хоть сильных побочек не было, но средство вообще не помогло, поэтому обидно конечно
Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы прокомментировать Тритин)
Сразу скажу, что вы абсолютно правы, когда говорите, что необходимо посоветоваться с врачом прежде чем принимать такой препарат. Мой опыт общения с врачами был не очень действенным, поэтому я решила рискнуть - и мне повезло, моя кожа нормально перенесла эту экзекуцию (а это и правда нисколько не приятный период - все болит и зудится, я даже позу для сна поначалу с трудом находила).
Моя борьба с прыщами началась в подростковый период и длится уже лет 13. лицо у меня всегда было подвержено в меньшей степени, хотя ему также нехило досталось. Основное после боя - спина и грудь, притом сами молочные железы также задействованы. Перепробовала все - и чистки, и болтушки, и ОК, и чистку кишечника, и уколы с витаминами.. Эффект был, но совсем небольшой. С лицом в своё время хорошо помог Базирон (а скинорен совершенно не подействовал), хотя новые прыщи все равно появлялись. Но полгода назад я серьёзно приболела - пришлось пропить три курса антибиотиков подряд. На этот же период пришлась отмена ОК. Несмотря на все линексы и прочие дюфолаки, система моя вышла из строя, и меня обсыпало с такой силой, как не было даже в самые забористые годы пубертата.
Вот в этот момент я начала пользоваться тритином. Сперва решила чистить лицо. Наносила раз в два-три дня на ночь. Реакция кожи была мало сказать неважной - кожа слезала лохмотьями, лезли прыщи, прикасаться к лицу было просто невозможно. Но уже через пару недель моя кожа привыкла, перестала краснеть, новые прыщи почти не появлялись и из побочки осталось только шелушение и корочки на месте сошедших прыщиков. Активно наносила Тритин как и советуют - 4 месяца, под конец кожа вообще перестала на него негативно реагировать. От комедонов Тритин мне не помог ни капли, с ними я борюсь при помощи ложки Уно и масок с глиной. От новых прыщей на 100% Тритин меня не спас, но существенно уменьшил их количество.
Что касается тела - полтора месяца назад заказала новую баночку тритина (взяла зачем-то две, одна теперь пылится) и принялась за спину-плечи-грудь. Это, конечно, была самая настоящая пытка - щипало тело куда сильнее, чем лицо. Кроме того оно адски чешется. Но все это терпимо. Тело я остервенело мазала каждый день, пропуская слишком раздражённые участки. Плюс Ежедневно принимаю душ утром и вечером, а раз в 2-3 дня ванну с хорошей мочалкой, а после душа/ванны (если не планирую наносить тритин - с ним в паре нельзя использовать увлажняющие средства) - крем для тела с витамином Е. Итог полутора месяцев - новые прыщи перестали появляться, старые почти все подсохли, остались коросты от сошедших прыщей, которые потихоньку уходят с увлажнением и ваннами. Я тоже очень боялась, что не смогу восстановить кожу, но хорошие увлажняющие крема, ванны с оливковым маслом делают кожу нежнее, чем она была раньше.
Да уж, сама не раз так попадала. Один раз я взяла комплекс от прыщей (от подкожников) и так иссушила кожу, что она стала сходить лохмотьями. Это было ужасно. Зато подкожников стало меньше. Но не такой ценой.