Доброго времени суток,уважаемые посетители сайта!
Не являюсь поклонником сериалов,но однажды на просторах интернета наткнулась на отрывок из сериала "Следствие по телу" ,он меня заинтересовал-решила посмотреть.
Сериал является детективным,повествует о раскрытии преступлений ,в которых большое значение имеет работа судмедэксперта. Каждая новая серия -это новое раскрытое дело.
Главная героиня-это
Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом.
Меган Хант является женщиной с характером,профессионалом своего дела,который нацелен на результат. Безусловно ,без нее сериал не стал бы таким интересным.
Сериал также рассказывает о "другой стороне медали" работы судмедэксперта . В семейной жизни у доктора не все так гладко и она пытается наладить общее с дочерью и свою личную жизнь,но из-за экстренных вызов на работу попытки Меган не всегда успешны.
Интересна сюжетная линия взаимодействия Хант с коллегами,ведь характер главного персонажа еще тот)
Многие серии пропитаны интригой,которая сохранятся до конца.
Детектив -это ,конечно,хорошо,но тут есть и место юмору,который увлекает в просмотр еще сильнее.
Моментами "Следствие по телу" становится развивающим, как в интересных моментах в работе таких специалистов ,ведь тело может рассказать многое,так и для личности зрителей.
Из минусов хочу иметь частую смену актерского состава.Только привыкаешь к этим персонажам ,раз и стали другие.
Также небольшое количество сезонов. Хотелось видеть продолжение . Осталось чувство недосказанности ,но увы и ах.
Сериал показывает на сколько важны знания,умения в данной профессии,раскрывает нюансы .
Советую к просмотру.