За последние 8 месяцев куплено мной 4 пары. 2-е - себе, и 2-е - на подарок. Мне есть что сказать об их виде и качестве.
Это лучшие колготки из всех капронок что я носила.
Я как-то увидела их у нас в Континенте на 1м этаже на маникене-ножке и влюбилась))) собралась купить, не смотря на цену 300 рублей, в то время когда с обычным рисунком можно было купить за 150-200. Но тогда не оказалось моего размера.
Но позже я нашла их в другом магазине Континента и со временем раскупила их почти все, оставив 1 пару которую не смогла купить из-за некрасивого поведения продавца.
Упаковка
Стандартная - картонный тонко-ламинированный конверт.
В нём - плотный, прозрачный пакет в котором уже и находятся колготки, сложенные вокруг картонного прямоугольника.
На фото модели, не понятно что там бархат, это можно увидеть лишь на манекене. Многие проходят мимо этих упаковок, так как видят обычные колготы с незамысловатым рисунком. И лишь те кто видел их в живую - ищут потом точки продажи по городу.
Сзади - краткая информация, таблица подбора размера и указан размер конкретно этих колгот.
Качество
Это полноценные, не хлипкие, а наоборот крепкие 40 ден. Но они красятся. Это заметно на картонном прямоугольнике вокруг которого, они были сложены.
При стирке не линяют, но стирать со светлым я их не буду.
Вид на ногах
Тут, у меня восторг. Ах как они прекрасны, это сочетание капрона и бархата - идеально изысканно. Чувствую себя то ли леди, то ли английской королевой))))
Бархат - провожу рукой по ноге и по капрону она скользит, а на бархате тормозит.
Опишу потребительские качества этих колготок -
⭐ Плоские швы - нет, но мне и без разницы есть ли они.
⭐ Гладкие - да, не считая бархатистого рисунка.
⭐ Маломерят - да, на размер-два.
⭐ Ластовица - есть.
⭐ Усиленный носок - есть.
⭐ Усиление в верхней части в виде шортиков - есть.
Растянула само усиление
Растянула границу между верхним усилением и самими колготами.
Вам подойдут эти колготки если
💠 вы хотите сходить в театр или ресторан блеснув изысканным вкусом.
💠 вы любите стиль TotalBlak.
💠 вы обладательница утонченного вкуса, и не отходите от королевского стиля ни на день.
💠 вы школьница-студентка, желающая немного добавить изюминки в наряд из белой рубашки и черной юбки.
Племянница - любитель сдержанного стиля в одежде, носит черные колготки. Была рада такому подарку.
Делаем вывод что китайцы - растут, могут и молодцы что придумали этот шик.
Про мою боль связанную с покупкой этих колгот.
Прям перед тем как купить колготы на подарок - рву свои первые (ломкие ногти - будь они ладны). Испортила та-акую вещь, ведь можно было аккуратнее) плачу, если честно, крокодильими слезами, они же любимые, они же шикарные.
Успокаиваю своего внутреннего ребенка. Потом иду в Континент за подарком и за колготками себе, а там есть Naris моего размера, но они одни, и их приходится отдавать на подарок((((((((( моему внутреннему ребенку не сладко. Вторые покупаю такие же, но большего размера. Подарки идут двум родственникам, девченкам - маме и дочке. Большие размеры не вызывают во мне грусти. А вот мой размер - это боль, т.к. они всего одни))) Но с другой стороны хочется что-то подарить родным людям. Тогда я даю своей внутренней малышке ОБЕЩАНИЕ что, как только магазины закупят новую партию, осенью - я себе, снова куплю такие же.
*******
Осенью бегаю, ищу, пару недель их не завозят и вот наконец завезли. Но там я сталкиваюсь с еще одной неприятной ситуацией. Вижу на упаковке цену 350 р, И хочу купить одни себе, вторые большого размера на подарок. Достаю деньги, и в этот момент продавщица го-во-рит
- Вы не спешите?
Я - спешу!
- подождите я проверю цену
Я - хорошо, только быстро, мне нужно идти.
- щас, щас, щас, солнышко - ищет, ковыряет тетрадь долбаные минут 5. Потом ПО МОЕЙ подсказке находит, и оказывается они там в тетради стоят 500 р. 0_о
Я - думаю - бл*ть,... т.е. я, тратила, свое, время, чтоб она накинула цену? - думаю - засунь свое "солнышко" в.... Расстраиваюсь ( пишу и чувствую как кончики моих пальцев немеют - психосоматика). Но в страхе потерять драгоценные колготки, говорю лишь - я не рассчитывала на такую сумму, и на подарок брать не буду, плачу 500, забираю свой размер - ухожу. Пишу - чувствую боль за себя. Чтоб не терять себя из-за колгот мне надо было сказать - либо продаёте по цене на упаковке, либо - Давайдосвидания))) и если не продаст - уходить сохранив собственное чувство достоинства. Теперь эти колготы лежат, и не носятся из-за гадкой ситуации, они остались прекрасны но потеряли ценность. Возможно когда одену их - придется снова проживать боль.
Одеть я их пока не смогла, может и не смогу - продам. Но открыла и сделала фото рисунка для отзыва.
И у кого-то наверно возникнут слова - типа - та забей, колготы ж классные)
Ну да классные - только мне подошло бы чтоб она знала свои цены и не напрягая меня - сразу бы исправилась и сказала - они по другой цене, там напутано - потрачено меньше моих сил и времени. А так я ждала, хотя времени не было, я ей подсказывала.....
Вывод для меня такой - девочки давайте не продаваться за ласковые слова, люди которые обзываются солнышками, лапушками, тыжмоимихорошими - лишь отвлекают нас от своих темных дел. Пусть я буду с обычными колготами - но не потускнею из-за того, что меня использовали, окрутив ласковыми словами. Да, и в первую очередь это вопрос не плохих людей а предательства себя. Давайте не предавать себя.
******
В наших магазинах можно увидеть только эти 2 рисунка NANSY и YILIA. В другом отзыве я видела еще и эти колготы с бабочками, теперь мечтаю о них. Да они круче, для меня, тех рисунков что есть у меня так как там большая непрерываемая площадь ба-а-архата))) если встречу такие у нас обязательно куплю, но теперь уже только в случае если продавец будет честно себя вести)
Если с товаром на который ,я пишу отзыв, связаны какие-то мои яркие переживания - я описываю не только товар но и переживания, как например, с утерянным зонтом Зонт с проявляющимся рисунком
До свидания)