Здравствуйте!
ВСТУПЛЕНИЕ.
Хочу поздравить всех мужчин с 23-м февраля!
Готовясь к этому празднику , чисто случайно в магазине ФиксПрайс увидела набор пятнистых шариков. В моей голове сразу возникла идея- надуть эти шарики гелием и вручить к основному подарку отцу на 23-е. Так, для настроения!
ОБ УПАКОВКЕ.
Шары находятся на картонке, с изображением уже надутых шаров в количестве 7 штук. Видимо для того, чтобы можно было представить какой будет вид в надутом состоянии.
Сами шарики ( не надутые), прикреплены в вырезанные кружочки сзади картонки. По цвету различаются оттенками зеленого и комуфлированными пятнышками.
Я покажу только расположение 2-х шаров,ибо остальные шары уже надуты и почти вручены!
В левом верхнем углу указана информация о составе, дате изготовления и производителе.
ЗАПОЛНЕНИЕ ГЕЛИЕМ.
В цветочном салоне где нам наполняли шары гелием, сказали, что шары по своей структуре и плотности неоднородны. Наверно это не очень хорошо. Ну да пусть хоть около 3-х дней повисят над потолком!
При заполнении гелием не лопнули и вели себя хорошо. В машине довезли тоже без происшествий.
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Показываю внешний вид наполненных шаров под потолком. По-моему вышло не плохо.
Соседскому мальчику они очень приглянулись и я даже пожалела, что не подарила ему этот шарик. Ну ничего, исправлю! Просто надую один из оставшихся шаров и вручу. Пусть ребенок радуется!
ВЫВОД.
Я рекомендую эти шарики, как знак внимания, что для взрослого мужчины, что для ребенка. Создает праздничное настроение, а это главное!