Опубликовано 29 Май, 2023 - 23:00

несколько раз

Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв)

Сегодня хочу рассказать о Тенях для бровей Vivienne sabo "Brow Arcade"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства: Франция

Вид:Тени для бровей

Класс: Мидл-маркет

Текстура: Сухая

Эффект: Сатиновый

Вес: 1.6 г

Тон: 01

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Synthetic Wax, Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin, Mineral Oil, Parfum, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Benzoate, Citronellol, Limonene (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499). Точный состав пигментов указано на упаковке.

Описание от производителя:

Нежные тени для бровей Brow Arcade на основе пудры от французского всемирно известного производителя качественной косметики для лица Vivienne Sabo создадут совершенно новый образ и без особых усилий сделают акцент на ваших бровях! С ними возможно создать любой стиль: каждодневный или для особых моментов вашей жизни. Ультрамодные широкие, аристократичные тоненькие, красиво изогнутые - с этим средством вы сможете придать бровям любую форму.
Деликатная текстура Brow Arcade прекрасно держится на волосках бровей, придавая им нужный цвет. Используя два оттенка теней, можно экспериментировать с ним, «вооружившись» специально спроектированной скошенной кисточкой.

Комплектация:

В комплект входит палетка с двумя оттенками пудры и специальная кисточка.

Способ применения:

Наложите тонкий слой корректора или пудры на подвижное и неподвижное веко.

2. Скошенной кистью нанесите на брови тени из набора, подчеркнув форму и заполнив наиболее просвечивающие участки.

3. Придайте бровям нужную форму и блеск при помощи воска для наиболее интенсивной фиксации теней (используйте закругленную кисть).

Приобрела данную палетку случайно, не запланировано. Прогуливалась по магазину, увидела стенд с косметикой, и волшебный ценник с надписью "акция"))

Никогда не пользовалась такого рода косметикой и решила взять, попробовать.

Взяла тон 01, если честно, это все, что было представлено в наличии в магазине, это уже зайдя в интернет, прочла что есть и другие вариации цветов.

Но должна отметить, что и эти цвета мне отлично подошли. Я брюнетка, регулярно подкрашиваю брови в темный цвет, так как от природы они у меня светло-русые.

Вот мои брови "ню"

А вот нанесла на всю поверхность брови оттенок, что темнее. Светлый я особо и не заметила на брови.

В целом, брови смотрятся аккуратно, без проплешин, меня устраивает. Сверху еще бы нужно закрепить гелем, но у меня сейчас его в наличии нет.

Вот общий вид.

Так же мне было интересно, справятся ли они с задачей легкого макияжа глаз. Например, если вы взяли с собой только эту малютку в сумочку.

Что хочу сказать: тени слабо пигментированы, чтобы добиться цвета, нужно активненько его наносить на веко. Более светлый оттенок нанесла на все подвижное веко, темным затемнила внешний уголок.

Вот такой результат у меня получился.

В целом могу сказать, что довольно хорошее средство, особенно для тех, кто предпочитает оформлять брови тенями. Его удобно носить с собой в маленькой косметичке и при необходимости не только подправлять макияж бровей, но и накрасить веки.

Ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке.

Всем хорошего настроения и отличных покупок))

@blackberrryyyрекомендует