Доброго времени суток!
Я ранее использовала карандаши и помадки для бровей. Но мотом попробовала тени для бровей от Shiseido поняла, что эта вещь смотрится на лице куда натуральнее.
Но у теней Shiseido оказалось два весомых минуса - очень темный цвет (неудачно подобрала, видимо) и довольно высокая стоимость.
Решила попробовать что-нибудь побюджетнее. Плюс, тушь от Vivienne Sabo я люблю.
⚜️ О товаре:
⚜️ Бренд: Vivienne Sabo
⚜️ Страна: Франция
⚜️ Масса: 22 г
⚜️ Вид теней: сухие
⚜️ Тон: 02
⚜️ Количество оттенков: 2
⚜️ От производителя:
Деликатные пудровые тени для бровей быстро и без труда создадут новый образ и акцентируют лучшие черты! С ними все возможно: модные широкие брови, элегантные или аристократические — выбирайте! Нежная текстура прекрасно фиксируется в волосках бровей, предоставляя им нужный цвет и форму.
Цвета можно индивидуально комбинировать, достигая нужной интенсивности и получения идеального цвета, который подходит именно вам.
⚜️ Упаковка:
Коробочка небольшая, картонная, черная.
На её лицевой стороне есть прозрачное "окошко" из пленки, в которое видно оттенок теней. Также название продукта и его номер тона - 02.
Оборотная сторона - с кратким описанием продукта.
Тени помещены в пластиковую коробочку с замком на защелке.
Пластик - черный и прозрачный, довольно плотный.
При эксплуатации оцарапывается.
Надписи с него также обтираются.
Но это никак не влияет на качество продукта))))
⚜️ Описание товара:
Тени оттенка 02.
Имеют приятную нежную текстуру. Но не крошатся!
Первый цвет - более коричневый, второй - с сероватым оттенком. Оба цвета на лице смотрятся натурально, хорошо смешиваются между собой.
Аромат нейтральный, косметический.
На фото с новыми и пользованными тенями видно, что продукт и в дальнейшем также плотненько лежит в коробочке и не крошится.
Кисть удобная, скошенная, компактная.
Щетина искусственная, упругая.
Хорошо набирает на себя продукт и переносит его на кожу и волоски бровей.
Даже не ожидала, что такой малюточкой можно сделать макияж, причем хорошо все распределить и растушевать.
⚜️ Опыт использования:
Использую я эти тени ежедневно. Коробочка с моими Shiseido после их появления пылится на туалетном столике.
Очень быстро "лысый" неудавшийся татуаж бровей превращается в полноценные, при этом довольно натурального вида брови.
⚜️ Выводы:
Тени для бровей Vivienne Sabo "Brow Arcade" я конечно же РЕКОМЕНДУЮ!!!
Это отличное средство, которое сделает ваш взгляд выразительнее, лицо - ухоженнее и настроение - лучше за очень бюджетную стоимость.
(Плюсы в достоинствах).
Эти тени отлично держатся на бровях втечение всего дня, не осыпаются, не тускнеют.
Оставайтесь красивыми и здоровыми!
До новых отзывов!