Этот отзыв должен был быть очень позитивным и радостным. И рассказать я должна была о том, как моя жизнь стала проще и радужнее.
НО!!! Мне так не повезло!
Всю свою жизнь я проходила "без бровей".
Брови "без макияжа"
Поэтому мне приходилось их создавать самостоятельно.
Сначала я думала до 2012! года, что брови-ниточки - это красиво =((((((((
Макияж карандашом для бровей
Затем я, видимо, стала "видеть" лучше, и рисовала бровки пошире.
Макияж помадкой для бровей
Визуально, конечно, мне всё нравилось, но создать форму и сделать равномерный цвет бровей из "ничего" требовало больших усилий и времени с утра.
В 2020 году я наконец-таки решилась сделать перманентный макияж бровей в технике Пудровое напыление. Уж очень я устала от "рисования" по утрам на лице.
Выбрала мастера вроде с неплохими отзывами, записалась. получила рекомендации по подготовке к процедуре: не пить кофе/крепкий чай/алкоголь с вечера перед процедурой.
Утром я с приятным волнением пришла в салон. Мастер сразу внушила доверие (все красиво, аккуратно, стерильно!!! говорит грамотно и убедительно). Обещала, что больно не будет. Ложь! Нанесла обезболивающий гель на область бровей. Ждали 20 минут действия анестетика.
Затем мастер отрисовала эскиз будущего перманента, я одобрила! И мы приступили.
Было больно! Очень. Больше я не могла думать ни о чём! После каждого "прохода" машинкой, она добавляла анестетика ещё. Мне это помогло лишь на третьем проходе.
НАКОНЕЦ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Яочень довольная и "С БРОВЯМИ" пришла домой и сразу уснула. Видимо, реакция на боль. Стресс для организма!
Проснувшись, сразу сделала фото, чтобы поделиться результатом с сестрой.
День 1
Всё очень нравилось: симметрично, ярко, чётко! Радости не было пределов!
На следующий день сошла краснота. И цвет стал посветлее. Я всё ещё довольна результатом.
День 2
На третий день брови стали "подсыхать", образовалась "корка" и она уже была готова "слазить".
День 3 (утро)
Первые 7 дней: лёгкая боль, сильный зуд!
И много корок!
День 3 (вечер)
День 4
День 5 (утро)
День 5 (вечер)
После полного заживления бровей (через 21 день) меня ожидал вот такой результат (как таковых бровей нет!):
День 21
Я, конечно, старалась не сильно расстраиваться, потому что мастер убедила в том, что после первой процедуры пигмент может прижиться плохо и неравномерно.
С нетерпением ждала коррекции!
Коррекция (через месяц):
И снова жутко болезненная процедура... Но я терплю, я же хочу красивые брови!
Вновь после процедуры "появляются брови".
День 1 (коррекция)
К вечеру первого дня - немного краснеют и болят.
День 1 (коррекция) Вечер
С третьего дня начитают активно "слазить" корки.
День 4 (коррекция)
И опять: корки слезли.... и пигмент - ТОЖЕ! (((
Ждала две недели, пока пигмент "проявится". Что-то конечно есть, но это НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ БРОВИ!
День 14 (коррекция)
Связалась с мастером. Обещает, что еще через неделю всё должно проявиться.
Прошло два месяца...
НЕ ПРОЯВИЛОСЬ!!!(может лишь слегка)
Брови ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА
Результат:
Перманет бровей у теня проявился слабо, неравномерно (даже после двух процедур). Брови разной формы, цвета, длины.
Брови УЖЕ!!! начинают понемногу становиться светлее. Даже не представляю, что будет еще месяца через три.
Обещали "наличие бровей" на год (носка до 3-х лет), как итог - брови были лишь до появления корок!
Я также ежедневно трачу время на прорисовку бровей сухими тенями либо помадкой (от чего хотела уйти, к тому же и вернулась).
Подкрашенные тенями брови после ПМ
Я, конечно, обязательно повторю данную процедуру через время. Потому что видела "положительные" результаты на своих знакомых и хочу также.
ПМ бровей - это совершенно безболезненная процедура даже без анестетика совершенно. А в вашем случае скорее всего из-за того, что вы постоянно жаловались на боль, мастер передубила вам кожу анестетиком и пигмент не вошел в задубевшую кожу. Совет - в следующий раз делать без анестетика.
Возможно дело не в мастере, а в особенности вашего организма. С тату вечно какие-то истории. У кого то идеально, а другие то в красный с зелёным переходят, то вот как у вас вообще цвета нет. Я поэтому так и не решилась.
Да к черту такую моду))) Два года пытаюсь отрастить свои перещипанные брови, какие-только масла не испробовала, не могу восстановить форму, наверное, придется идти на татуаж(((
На пудровые брови делают 2-3 коррекции после основного напыления,пока результат Вас не устроит....и вообще,они идут как "подложка"для своих,когда их красите.
Я мастер ПМ, и с уверенностью могу сказать ,что вам " вспохали " брови. 1.Корок не должно быть! 2. Неприятные ощущения только в первый проход . Вы в этом убедитесь когда найдёте хорошего мастера. Желаю удачи.
Я не знаток темы бровей, но когда хотела сделать себе татуаж (своих бровей мало, волоски на концах редкие очень), мне клиентка-мастер татуажа прямо сказала, что пудровое мне не подойдёт, а в волосковой технике очень тяжело найти хорошего мастера. Продолжаю красить вручную))
У меня обратная ситуация: делала ПМ на бровях дважды, с интервалом в 2 года.Последний раз- лет 5 назад. 2 года назад хотела поменять форму,для чего необходимо удалить прошлый ПМ. А он никак не удаляется! Я уже 5 процедур лазерного удаления сделала, и еще одну - самым мощным пикосекундным лазером (неделю назад). Ну вот надеюсь,что эта 6я процедура поможет наконец! В общкм,не могу от старого ПМ никак избавиться !