Привет,девочки)
Добро пожаловать в мой отзыв,в котором я расскажу о сказочных тенях Dior.
Они находятся в моем пользовании уже давно,но так как я крашусь тенями не повседневно,у меня их еще много)
Сразу хочу отметить,что они очень экономичные,хватит вам этих теней очень надолго.
Оттенок №609
Цена сейчас: 3688 рублей
Но можно получить их по разной цене,в зависимости от магазина,скидок и т.д.
Правда очень дорого(Я буду плакать,когда они закончатся...но из-за цены больше не буду покупать.Попытаюсь найти что-то похожее на них,но по более бюджетной цене.
Вот так они выглядят:
Мне в них нравится все от и до☺
Итак,пройдемся по характеристикам.
Упаковка: Крепкая,практичная)И очень красивая☺Какой-то шик в ней есть..вроде просто,но со вкусом)))
Аппликатор качественный,их 2 в упаковке) (у меня один потерялся)
Цвета: В эти оттенки я просто влюбилась,лучше сочетания просто не придумаешь)
Все цвета очень нежные,теплые,золотистые
Есть шиммер,смотрится очень деликатно,в глаза не бросается
Текстура: Приятная,шелковистая,не рассыпчатая
Нанесение: Очень удобное! Скользящее,ровное..ложатся тени идеальным,равномерным слоем,при нанесении не осыпаются,да и вообще,у них такая текстура,что им не свойственно осыпаться)
Стойкость: Держаться хорошо,в конце дня конечно уже не так,как в самом начале,но это незначительно)Остаются они четко там,где их нанесли,никуда не уплывают☺
А так,думаю любые тени в конце дня немного смываются..
Смотрите их в деле☺
Со вспышкой:
как блестящий шлейф получилось
Я далеко не мастер краситься)))С другими тенями у меня часто не получалось достигнуть желаемого результата,а с этими всё good
Так что даже если у вас плохо получается макияж глаз,с этими тенями вы почувствуете себя мастером:)
Мою любимую технику нанесения я называю "градиент",у начала века самыми светлым оттенком,потом потемнее,можно третий оттенок взять,еще темнее и т.д.)))))))
Можно накрасить другими способами )..В любом случае будет выглядеть блестяще:D
Вот и всё,большое спасибо за просмотр! Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором:)
Всем приятных покупок!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~