Получилось так, что от "Christian Dior" у меня никогда не было теней. При покупке элитной косметики всегда хотелось за те же деньги купить парфюм, но этим летом всё же решилась купить и тени.
Покупала в DUTY FREE, Ларнака, Кипр в июле 2016 года.
Мои "рабочие" тени, которыми активно пользовалась последнее время, рассыпались после перелёта (я как обычно положила их в косметичку и в чемодан), немного расстроилась, но именно это подтолкнуло к покупке новых теней.
Очень удивило, что фиолетовый цвет и эффект от нанесения французских Диоровских теней
и испанских теней для век Ninelle Fashion Look совпал на 95%, при этом цена у испанских теней раз в 15 меньше))
Пользоваться Диоровскими тенями,
безусловно удобнее, ведь присутствует зеркало, тени выглядят дорого, как в упаковке, так и на глазах, но не откажусь и от испанских, т.к. их качество сопоставимо (кстати, удалось рассыпанные тени реанимировать, прижав их, "рисуют" так же отлично).
Диоровские тени держатся весь день, получаешь только удовольствие, не боишься, что тени осыпятся под глаза. Нравится, что тени не осыпаются даже при нанесении. К тому же 5 цветов позволяют создавать разные летние "образы".
Кисточки для нанесения теней тоже удобные.
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия упаковки.