Здравствуйте. Ко мне на днях приехала миниатюрка теней Диор в подарок за покупку в интернет - магазине. У меня миниатюрка 2, 2 грамма. Этот милый малыш имеет даже маленькое зеркальце. Сама палетка выполнена в лаконичном дизайне.
В палетке 5 оттенков теней. Кстати у меня оттенки под номером 646. На мой взгляд это очень универсальные оттенки на каждый день. В ней есть и персиковый оттенок и коричневый потемнее. Чтобы сделать вечерний макияж.
Я наносила оттенки на веко с помощью кисти. Тени очень легко набираются и не пылят. Можно наносить их и без базы под тени. Они хорошо пигментированы и не осыпаются. Проходила с макияжем весь день и тени остались на месте. Они не скатались и не потеряли цвет. Такую миниатюрку как у меня очень удобно носить с собой. Но я настолько в восторге от этих теней, сто планирую купить себе такую палетку в большом размере. Уже смотрела в магазине Рив Гош, у этих теней огромная цветовая палитра.
Рекомендую эти тени всем кто еще не пробовал. На мой взгляд они просто безупречны.