Сегодня хотелось бы написать о тенях. У меня тоже есть небольшая коллекция, но началось именно с этих теней, купила я их еще на последнем курсе университета, когда подрабатывала в одной компании и нам подарили сертификат на косметику в магазин на 8 марта. Я пошла и не раздумывая купила эту палетку. Тогда я еще не была искушена в косметике, да и денег хватало только на бюджетные варианты, а тут люкс, да еще в таком оформлении - бархатный мешочек. Я влюбилась в них. Особо пользовалась двумя оттенками - чёрный с блёстками и белым с сатиновым финишем. Я просто на тот момент не могла красится другими оттенками, да и кисточек не было для растушевки, пользовалась спонжами из самой палетки. Но тени ооочень пигментированные!!!! И очень асественные! Вот представьте, купила я их в 2008 году ( им почти 10 лет), а я до сих пор не могу от них отказатся. Тени не потеряли своих свойств, не замылились, не пахнут, такие же пигментированные и шелковистые.
Я думаю, что иногда нужно раскошеливатся и покупать такие вещи, и они вам прослужат очень долго, и не будет жалко потраченных денег.