Привет!
В последнее время люблю покупать тени-однушки. Подкупает компактная упаковка и бюджетная стоимость.
Я много слышала и читала отзывы о том, что тени Catrice отличаются хорошим качеством. И решила проверить это на себе.
?Производитель: Германия
?Цена: около 200 руб.
?Место покупки: магазин "Омтима"
?Масса: 2 гр.
?Мой оттенок: #040 Wild Ginger. Залезла в переводчик и нашла слово "копытень". Так и не поняла, что означает название оттенка)
Как ни старалась сфоткать мелкие надписи, не получилось. На наклейке написано краткое описание продукта, состав и информация о производителе.
Это такой пудровый оттенок, немного отдающий в розово-сиреневый. Абсолютно матовый, без блёсток и шиммера.
?Упаковка у теней простая и очень симпатичная. Открывается легко и плотно защелкивается. Сверху на тенях выбиты надписи, которые у меня уже почти стёрлись.
?Форма упаковки также подходит для заполнения рефилов. То есть можно создать собственную палетку.
?Консистенция в теней очень мягкая, приятная, бархатистая, не меловая, с мелким помолом.
?Они практически не крошатся при нанесении и имеют отличную пигментацию.
?Тени Catrice Art Couleurs Eyeshadow послушные в использовании, легко растушёвываются и не осыпаются в течение дня.
Мне нравится использовать нежный оттенок #040 на каждый день в офис. Он практически не заметен, но в то же время делает взгляд более выразительным, свежим и открытым.
?По стойкости не могу дать точного ответа, так пользуюсь базой под тени, иначе все тени на моих веках блекнут, скатываются и теряются. Советую все же использовать базу .
На фото ниже свотчи. Сверху без базы, снизу с базой.
Любителям нюдовых матовых оттенков теней однозначно рекомендую тени Catrice Art Couleurs Eyeshadow. Они классные!
☀️Всем спасибо! Желаю солнца и тепла☀️