Опубликовано 7 Май, 2018 - 07:25

Привет!

В последнее время люблю покупать тени-однушки. Подкупает компактная упаковка и бюджетная стоимость.

Я много слышала и читала отзывы о том, что тени Catrice отличаются хорошим качеством. И решила проверить это на себе.

?Производитель: Германия

?Цена: около 200 руб.

?Место покупки: магазин "Омтима"

?Масса: 2 гр.

?Мой оттенок: #040 Wild Ginger. Залезла в переводчик и нашла слово "копытень". Так и не поняла, что означает название оттенка)

Как ни старалась сфоткать мелкие надписи, не получилось. На наклейке написано краткое описание продукта, состав и информация о производителе.

Это такой пудровый оттенок, немного отдающий в розово-сиреневый. Абсолютно матовый, без блёсток и шиммера.

?Упаковка у теней простая и очень симпатичная. Открывается легко и плотно защелкивается. Сверху на тенях выбиты надписи, которые у меня уже почти стёрлись.

?Форма упаковки также подходит для заполнения рефилов. То есть можно создать собственную палетку.

?Консистенция в теней очень мягкая, приятная, бархатистая, не меловая, с мелким помолом.

?Они практически не крошатся при нанесении и имеют отличную пигментацию.

?Тени Catrice Art Couleurs Eyeshadow послушные в использовании, легко растушёвываются и не осыпаются в течение дня.

Мне нравится использовать нежный оттенок #040 на каждый день в офис. Он практически не заметен, но в то же время делает взгляд более выразительным, свежим и открытым.

?По стойкости не могу дать точного ответа, так пользуюсь базой под тени, иначе все тени на моих веках блекнут, скатываются и теряются. Советую все же использовать базу .

На фото ниже свотчи. Сверху без базы, снизу с базой.

Любителям нюдовых матовых оттенков теней однозначно рекомендую тени Catrice Art Couleurs Eyeshadow. Они классные!

☀️Всем спасибо! Желаю солнца и тепла☀️

Достоинства
  • Бюджетные
  • Возможность собрать свою палетку
  • Мягкая текстура
  • Стойкие
  • Хорошая пигментированность
  • Широкая палитра
Miss Summerрекомендует
Вам очень идет)
Спасибо?
07.05.2018
Catrice в последнее время радует, а вам этот оттенок очень идёт
08.05.2018
Спасибо, у них хорошая косметика для своей цены
оттенок бомбический, давно хочу его купить!
08.05.2018
Меня последнее время на подобные тянет. Ещё лак такого же оттенка купила, даже помады такие нравятся)))
Хороший оттенок усталости)
Приятный оттенок!
Согласна)
07.05.2018
Кратко и ясно, спасибо за хороший отзыв! 😉
07.05.2018
Классный базовый оттенок, с вашим оттенком глаз круто сочетается 😊
Спасибо?Рада быть полезной)
Очень красивый оттенок.
Спасибо)
07.05.2018
А у меня обычные белые такие же, но я как хайлайтер использую 😊
Ваш оттенок, наверное, я бы как румяна приспособила:D
08.05.2018
Мне кажется для румян тяжеловат будет, хотя попробую для интереса ?
07.05.2018
Приятный оттенок.На каждый день идеальный вариант 😊
08.05.2018
На каждый день его и купила. И без всяких блёсток и цвет естественный)
07.05.2018
На Ваших глазах смотрятся такими светлыми, просто супер!!)
На моих, увы, сильно темнят(
08.05.2018
Можно же сначала какую-нибудь подложку для века использовать, а потом эти тени)
10.05.2018
Оттенок классный, конечно.
Спасибо)
11.05.2018
Очень красивый и нежный оттенок, для легкого повседневного макияжа то что надо.
11.05.2018
Спасибо) я тоже его люблю и часто использую