Несколько дней назад был осенний бал, к чему все основательно готовились, конечно же. Собиралась и красилась я у подруги. Тени свои оставила дома и попросила у нее тени. Из ящика она мне достала тени Chanel состоящие из трех переливающихся, блестящих цветов: белый, темно-серый и золотой. Когда я увидела золотой оттенок, я не знала куда его определить и чувствовала себя "обезьяной с гранатой". На свой страх и риск я все же решила приступить к макияжу глаз. Во внутренний уголок глаза я нанесла беленькие тени, а во внешний- темно-серые тени. После я все же решила добавить немного золотых теней в середину... Получилось восхитительно! У меня просто не было слов! Тени переливались, сверкали отлично! Я была удивлена, что мне понравились тени с блестками, так как сама я предпочитаю матовые тени, но эти... эти исключение из всех правил!
Что же было к концу вечера? Тени Chanel оказались довольно-таки стойкими и не потеряли своего цвета, блесток к концу вечера после сумасшедшей дискотеки, более того они не свернулись. Единственное, немножко осыпались, но когда я стряхнула то, что осыпалось, следа под глазами не осталось.
Вообщем тени для век Chanel Les 3 ombres a paupriers quadra eye shadow 74 nymhea получают свою заслуженную пятерку!