Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 17:51

Доброго времени суток!

Я не всегда делаю макияж, но декоративную косметику очень люблю и периодически что-то покупаю. Теней у меня предостаточно, на сегодняшний день 8 палеток. Но когда я увидела тени для век Lamel Professional eye colors to go, то просто не смогла устоять, да и цена была вполне приемлемая.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Бренд - Lamel Professional make up

❒ Название - тени для век Lamel Professional eye colors to go

❒ Вес - 4 гр

❒ Срок годности - 24 месяца с момента вскрытия упаковки

Цена - 166 р

❒ Место покупки - Улыбка радуги

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В наборе теней для век Eye Colors to Go представлены текстуры с матовым, сатиновым и сияющим финишем, которые подойдут для создания как легкого дневного макияжа, так и эффектного вечернего.
Палетка представлена в 4 универсальных цветовых гаммах. Идеально подходит для создания повседневных образов и легких трансформаций в вечерний макияж.

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите самый светлый оттенок на все веко. Темным оттенком подчеркните линию роста ресниц и внешний уголок глаза. Нанесите мерцающий оттенок на подвижное веко, тщательно растушевав переход цвета.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Тени в небольшом, даже в миниатюрном футляре.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Пластик вроде бы не хлипкий. На обороте размещена наклейка с подробной информацией о средстве (название и номер оттенка, срок годности итд).

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Крышка прозрачная, что позволяет рассмотреть оттенки, это удобно, если в наличии нет тестеров.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Вообще, оформление хоть и простенькое, но милое. Такая маленькая палетка уместится в любой косметичке, это отличный вариант для поездок и путешествий и тени все есть и места много не занимает.

➤ ОТТЕНКИ / ПИГМЕНТАЦИЯ

В линейке представлено 4 палатки.

401 - телесные

402 - оттенки души

403 - время золота

404 - солнце пустыни

Мне приглянулась палетка теней 404 Desert sun.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404 Desert sun
Я люблю подобные оттенки, они идеально подходят для нюдового, неброского макияжа глаз.

Мне посчастливилось и на данную палетку был тестер. В магазине я посвотчила тени и решила взять.

Таким образом смотрятся тени для век Lamel Professional eye colors to go 404 при дневном свете.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
А так - при искусственном освещении.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
На базе тени конечно смотрятся чуть интенсивнее и интереснее.

Для меня слабая пигментация теней не стала неприятной неожиданностью, так как я протестировала их ещё в магазине. Но оттенки мне настолько понравились и сама подборка цветов, что я решила всё равно купить данную палетку. К тому же, если я и использую тени, то как правило сначала наношу базу или консилер.

Итак, остановлюсь подробнее на самих оттенках.

1. Цвет топленого молока, по крайней мере у меня этот оттенок именно с ним ассоциируется. Он отлично подходит для выравнивания тона век. Набирается легко.

2. Нежно-розовый оттенок. Холодный и очень естественный, люблю такие оттенки.

3. Нейтральный цвет. Что-то среднее между серым и светло-коричневым. Подойдёт для растушевки.

4. Если первые три оттенка матовые, то этот прям сплошные блестки. Но основа у него кремовая, поэтому он вполне неплохо ложится на веко. И ещё именно этот оттенок практически сразу замыливается.

5. Это красивый тёмно-коричневый цвет. Подойдёт для затемнения складки века. А ещё им я рисую стрелки.

6. Интересный оттенок, но на мой взгляд, он подойдёт далеко не всем. Это коричнево-сливовый цвет, может придать глазам заплаканный вид.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Матовые оттенки пылят, но тени бюджетные, поэтому в этом нет ничего удивительного.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
В целом, качество теней меня не расстроило, повторюсь, что перед покупкой делала свотчи.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Мне очень нравятся яркие, экстравагантные макияжи, но сама я предпочитаю дневные и максимально натуральные. Именно поэтому, я не раздумывая взяла палетку теней Lamel Professional eye colors to go в оттенке 404 Desert sun, о чём ни капли не пожалела.

Уже неделю тестирую данную палетку и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

Мне тени понравились. На моей не слишком светлой коже все оттенки заметны.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Шиммерные тени очень красивые, но для повседневной носки мне больше по душе сатиновые.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Буквально за пару минут я могу сделать лёгкий макияж. А последние два оттенка прекрасно подходят для прорисовки стрелок, набираю их влажной, скошенной кистью.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Тени прекрасно тушуются между собой и здорово сочетаются.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Никакой негативной реакции со стороны глаз они не вызвали, ни зуда, ни раздражений.

➤ СТОЙКОСТЬ

Я делаю макияж рано утром, при этом мой рабочий день длится 12 часов. На хорошую стойкость я и не рассчитывала, всё-таки продукт бюджетный. Но я была приятно удивлена. Тени отлично носятся и выглядят достойно до самого вечера.

Тени для век Lamel Professional eye colors to go оттенок 404
Во внутренних уголках глаз они немного скатываются, но это не критично. Возможно без базы результат будет другой, таким образом носить тени я просто не пробовала.

ПЛЮСЫ

• удачные оттенки
  • хорошо тушуются
  • сочетаются между собой
  • компактная упаковка
  • стойкость
  • цена

МИНУСЫ

• пылят
  • некоторые оттенки замыливаются

Мне понравились тени для век Lamel Professional eye colors to go 404 Desert sun. Они подходят для повседневного макияжа и комфортные в носке.

К покупке рекомендую!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства декоративной косметики _здесь_.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • На каждый день отлично подойдет
  • Не плешивят
  • Отлично между собой сочетаются
  • Растяжка оттенков
  • Формат
  • Цена
Недостатки
  • Замыливаются рефиллы
  • Пылят
Madame_Butterflyрекомендует
25.09.2021
Хорошенькая палетка, собраны мои любимые оттенки)
стойкость хорошая и оттенки очень нежные. На моей жирной коже даже проф. макияж по 12 часов не выдерживает(
26.09.2021
У меня тоже жирные веки, поэтому и пользуюсь либо базой либо консилером)
Красивые оттенки!
25.09.2021
Благородные оттенки у палетки!) Очень красивые)
Симпатичные оттенки!
25.09.2021
Классные оттенки! Люблю когда базовый в палетке есть. А цена конечно, просто сказочная, я думала таких и нет уже.)))
Изящные оттенки. Вам очень идут такие нежные образы😍
Спасибо ❤
Полезный отзыв 😊
26.09.2021
Люблю такие оттенки в палетках.
26.09.2021
Мои любимые оттенки, и цена нравится 😊
27.09.2021
Отличные нюдовые оттенки! У этой марки очень гармоничные палетки, мне кажется.