Всем привет! В последнее время только и разговоров, что про коронавирус, самоизоляцию, карантин и так далее. Вирус - вирусом, но отвлекаться от этой темы все же надо, иначе недолго и с ума сойти) С такими мыслями решила порадовать себя новой палеткой теней, которая давно привлекала мое внимание - Lamel Eye Colors To Go. Упаковка, свотчи и два варианта макияжа - ждут Вас внутри отзыва, приглашаю к прочтению??
⭐️Тени для век Lamel Professional Eye Colors To Go⭐️
♡Общая информация♡
место покупки - м-н Десяточка,
производитель Lamel Professional,
стоимость палетки 179 рублей,
мой оттенок - 402 Spirit Shades.
Рекомендованная цена палетки Lamel Professional Eye Colors To Go - 199 руб (информация из оф.аккаунта марки в Инстаграм). Купить ее можно в Улыбке Радуги, Золотом Яблоке, а также заказать онлайн на Вайлдберриз. Мне палетка обошлась даже ниже рекомендованной цены, если в Вашем городе есть сеть Десяточка - советую брать именно там.
♡Описание⤵
Палетка теней для век Lamel Professional Eye Colors To Go станет полезным приобретением для каждой современной красотки. Профессиональный косметический продукт состоит из 6 оттенков, каждый из которых отличается высокой пигментацией, шелковистой текстурой и хорошей стойкостью, а также безупречным матовым очарованием или привлекательным шиммерным сиянием.
♡Внешний вид♡
Тени для век Lamel Professional Eye Colors To Go 402 Spirit Shades отзыв
Прежде всего - респект дизайнерам! Палетка очень стильная, компактная, несмотря на цену, ее приятно держать в руках. По размеру футлярчик не больше пластиковой карточки. Такая палетка-малышка не займет много места, что делает ее отличным "походным" вариантом 😊
Тени для век Lamel Professional Eye Colors To Go 402 Spirit Shades отзыв
Футляр сделан из пластика нежно-розового цвета, крышка прозрачная, через нее хорошо видны все оттенки. Крышка открывается на 180 градусов, закрывается надежно. Кисти и зеркала внутри нет, видимо, производитель пожертвовал ими в пользу компактности.
♡Преимущества⤵♡
Тени очень мягко ложатся на кожу, прекрасно растушевываются и образуют аккуратное оттеночное покрытие, как более насыщенное, так и практически невесомое. Созданный мейкап глаз будет выглядеть опрятно и свежо в течение всего дня, предотвратив смазывание или осыпание теней.
Тени для век Lamel Professional Eye Colors To Go 402 Spirit Shades отзыв
Как водится, на обратной стороне палетки размещена этикетка с описанием продукта. На ней указан номер и название, список ингредиентов и сведения об изготовителе. Cделана палетка в Китае, как и вся косметика Lamel. Каких-то предубеждений по этому поводу у меня нет, ведь китайское "происхождение" не всегда говорит о низком качестве 😉
♡Характеристики♡
Тени для век Lamel Professional Eye Colors To Go 402 Spirit Shades отзыв
Внутри палетки 6 прямоугольных рефилов с тенями, из которых 2 матовых и аж 4 "блестяшки" (читай: шиммеров). Матовые оттенки отлично набираются на кисть, легко тушуются, не пылят. Шиммерные лучше наносить влажной кистью/пальцем, чтобы они заиграли во всей красе.
Тени для век Lamel Professional Eye Colors To Go 402 Spirit Shades отзыв
По качеству тени неплохие, но пигментация у них не особо яркая. Даже те оттенки, которые в палетке кажутся темными, на деле таковыми не являются. Для дневного макияжа это скорее плюс, т.к. переборщить и наставить пятен с этими тенями у вас точно не получится 😊
♡Оттенки⤵♡
401 Nude
402 Spirit Shades
403 Gold Our
404 Desert Sun
Все четыре палетки очень красивые, но больше всего приглянулась 402 Spirit Shades, оттенки и впрямь на 100% мои! Свотчи делала кистью, проводила один раз, не наслаивала. Как видно на фото, тени не яркие, пигментированы средне. Но и не всем нужна безумная пигментация, многие девушки (я в их числе) любят легкие, полу-прозрачные тени.
♡Фото в макияже♡
Я всегда крашу глаза по одной схеме, креативностью не отличаюсь) Поэтому в отзыве покажу всего 2 варианта макияжа - со стрелочками и без них. Названий у оттенков нет, поэтому буду указывать их цифрами от 1 до 6 в том же порядке, что они идут в самой палетке, от светлого до самого темного.
1-оттенок - шиммерный, золотисто-бежевый, наношу в уголки глаз и под бровь, отлично работает в качестве хайлайтера.
2-оттенок - шиммерный, этот оттенок можно описать как "розовое золото", сам по себе очень красивый, но пигментация самая слабая из всех.
3-оттенок - матовый, нейтральный бежевый, идеально подходит для растушевки границ и складки века,
4-й оттенок - шиммерный, бронзовый оттенок с крупными золотыми блестками, хорошо смотрится соло, освежает взгляд.
5-й оттенок - шиммерный, кирпично-красный, обычно смешиваю его вместе со 2-м оттенком, чтобы усилить его яркость,
6-й оттенок - матовый, шоколадно-коричневый, использую его для затемнения внешних уголков и складки века.
Вариант 1 - со стрелками
В этом макияже задействованы почти все оттенки, кроме 4-го. Здесь 1-й оттенок нанесла в уголки и под бровь, 2-й и 5-й оттенки на подвижное веко, 6-м затемнила складку и внешний уголок, для растушевки использовала 3-й. Завершают макияж стрелочки, нарисованные Подводкой-фломастером Parisa Art Pen Liner.
Вариант 2 - без стрелок
Во втором варианте хочу показать простой и быстрый мейк, как его еще называют - макияж-пятиминутка. Здесь я использовала всего 3 оттенка теней - 1-й золотистый в уголки глаз и под бровь, 3-й бежевый в складку и на нижнее веко, бронзовый 4-й оттенок на все подвижное веко. Также использовала белый кайал Ресничка, чтобы освежить и "распахнуть" взгляд.
Тени для век Lamel Professional Eye Colors To Go 402 Spirit Shades отзыв
Стойкость порадовала, даже без базы тени держатся целый день, не скатываются в складку. Шиммерные оттенки не тускнеют и не осыпаются под глаза. Аллергии или раздражения тени не вызвали, если переживаете на этот счет - тут никаких проблем. Расход у теней небольшой, даже учитывая маленький объем рефилов, их хватит надолго.
Основные моменты?
бюджетная стоимость,
стильная и компактная упаковка,
красивые шиммерные оттенки,
ходовые матовые оттенки,
легко тушуются, не ставят пятен,
не осыпаются под глаза,
не вызвали аллергии/раздражения,
отличная стойкость.
Недостатки: слабая пигментация (но для дневного макияжа это скорее плюс), маленький объем рефилов.
Напоследок, покажу фото полного образа с тенями Lamel Eye Colors To Go:
⭐️Я рекомендую Тени для век Lamel Eye Colors To Go!⭐️
Тени для век Lamel Professional Eye Colors To Go имеют достойное соотношение цены и качества, хоть и не дотягивают до "пятерки". Тени легко тушуются, не осыпаются под глаза, хорошо себя ведут плане стойкости. Все 6 оттенков в палетке очень красивые (но не особо яркие), если любите теплую коричневую гамму теней - они вам понравятся! В качестве базовой палетки на каждый день, смело могу рекомендовать??
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч?