Опубликовано 16 Март, 2013 - 19:38

Если бы у меня забрали все тени и предложили выбрать только один цвет, то я бы остановилась на сером. Такой цвет подходит под любую одежду и образ. Так что, когда стояла перед палитрой теней в магазине, выбрала именно серые тени с мерцающим блеском, оттенок 170, 2 г, сделано в Италии (это все написано на обратной стороне теней).
При нанесении теней спонжик быстро порвался. Да и набирать тени было им не так легко, лучше пальцем и побольше. Сначала тени на глазах показались мне обычными. Но когда на глаза попадало солнце, то как они сверкали… На улице у меня многие знакомые спрашивали, что за тени, и делали комплементы. Вообще качество у теней отличное, не сыпется. Хотелось бы цену поменьше, но Лореаль берет ещё за бренд.
Тени в использованном виде
Достоинства
  • Абсолютно не осыпаются
  • Сияние
  • Цвет подошел
Недостатки
  • - высокая цена
Kibaрекомендует
16.03.2013
хороший отзыв, вам плюс*)
17.03.2013
Хороший отзыв!!!
18.03.2013
Спасибо, стараюсь 😉
28.03.2013
У меня тоже есть тени из этой линейки Лораль - отличные! пигментированные и стойкие.
Хорошо, что Вы нашли свой цвет 😊 это очень упрощает жизнь.
28.03.2013
Читала Ваши отзывы, ЮляЛ, у нас много одинаковых фирм косметики 😊
Да, точно упрощает жизнь))
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Для дополнения Вашего образа рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Изогнутая щеточка разделяет и подкручивает ресницы, формула туши создает эффект объема. Глянцевый черный пигмент придает взгляду загадочность и выразительность.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!