Опубликовано 15 Январь, 2014 - 12:00

Доброго всем времени суток, сегодня 09.09.2015г. я прикупила еще один рефильчик это фирмы и решили дополнить свой стареньких отзыв на эти чудо тенюшки.

Мои новый оттенок № 41

Тени красивого, теплого, бежевого цвета

По своей текстуре они сатиновые, легко набираются на кисть и переносятся на веко, не пылят при нанесении (при нанесении я пользуюсь кистью с искусственным ворсом).

На глаза смотрятся не плохо, не броско. Эти тени я использую под карандашную технику, либо для растушевки краев темных теней, либо как самостоятельный продукт.

На первом, левом, фото выше (с лева на право) на глазах ни чего не нанесено, далее я нанесла основу для теней, а потом уж и сами тени!

Вот что получается если мы нанесли тушь и нарисовали бровки ))

В общем, своего мнения не изменила, тени рекомендую!

(ниже старый отзыв)

Доброго времени суток Девчонки! Это тени-магниты, вложены в специальный бокс!

То есть вы можете формировать палетку в зависимости от вашего цвета-типа! Для меня это плюс, так как обычно в палетки теней найдется цвет который не нравится. У меня все тени мерцающие, не матовые!

Очень привлек зеленый, с шимером и черный цвета!

Тени обошлись мне в 110 руб. за 1 шт. - довольно привлекательная цена!

Тени хорошо пигментированны, хорошо наносятся, довольно плотные. Тени ношу с базой по этому стойкость на 5!.

Единственный недостаток для меня это то, что их довольно проблематично смыть, В общем бюджетные, стойкие, яркие - Всем советую!!!

Цена самого бокса в районе 150 руб. точно не помню.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +стойкость
  • Яркие
Недостатки
  • Блестящие очень плохо смываются!
aspirinka86рекомендует
15.01.2014
Limoni вообще вроде как является бюджетной профмаркой, так что поздравляю Вас с покупкой Wink
15.01.2014
Да цена доступная, качество теней не подкачало! И вам приятных и нужных покупок ))
24.06.2015
Прекрасный макияж!
Скажите, пожалуйста, а матовые тени у бренда есть? Слишком много шиммера для одной палетки, если бы я выбирала.