Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 23:41

8,5 доллара
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветики)

Я давно посматривала в сторону этой помадки, но цены на Nyx в моем маленьком городе явно завышены, плюс куча других неоконченных помадок (а я же экономная, да). Все это тормозило мою хотелку, но на праздники в США почти на всех сайтах бесплатная доставка, а так как заказ с сайта Urban Decay уже был у посредника, то бесплатная доставка от 25$ собственно и решила эту дилемму.

?Цена

Я заказывала на официальном сайте Nyx в США за 8,50 доллара. Что бы сэкономить 8 долларов за доставку по США я делала заказ на минималку 25 долларов - Nyx Powder Puff Lippie в цветах 01 Cool Intentions, 04 Squad goals, 07 Moody и тенюшки совершенно чудного цвета, но об этом позже.

Nyx Powder Puff Lippie
Плюс, конечно, стоимость доставки с США в мой город, но так как в посылке, кроме Никса была еще куча всего, то вышло все равно очень выгодно, плюс я была на 100% уверена, что получу оригинал, а это во времена Али особенно ценно) Хотя и оригинал так же сделан в Китае, сомнительная ценность, но все же)

?Обещания производителя

NYX Professional Makeup Powder Puff Lippie станет замечательным приобретением для тех, кто любит радовать себя и всегда идет в ногу с новыми тенденциями.

Тюбик блеска оснащен удобным и невероятно мягким фетровым аппликатором, который позволяет мягко и равномерно распределить средство по поверхности губ. Невесомая кремовая текстура ложится мягкой пеленой и совершенно не утяжеляет губки, делая их аккуратными, лаконичными и великолепно дополняющими образ. Насыщенная пигментация обеспечит глубину цвета, а широкая палитра оттенков позволит каждой выбрать себе оптимальный блеск.

Способ применения: Выдавить небольшое количество продукта, чтобы крем-мусс появился на аппликаторе, нанеси на поверхность губ, растушуй аппликатором.

?Упаковка и аппликатор

Каждый тюбик упакован в симпатичную коробочку с изображением цвета который ожидает внутри. И на коробке и на самой тубе помады вырезан батч-код и это очень радует таких мнительных, как я. Стоит заметить, что цвет тубы на 100% совпадает с цветом самой помады.

Аппликатор
Аппликатор
Аппликатор сделан из приятного мягкого беленького фетра. Сама упаковка и носик для меня оказались не очень удобны. Скажем так с одной стороны нежный фетровый аппликатор – очень приятный на губах, с другой – мне очень тяжело графично ровно подвести губы, без дополнительной кисточки или долгой возни получается эффект “зацелованных губ”. И выдавливать именно столько, сколько нужно, я так и не научилась.

После использования
У меня выдавливается то слишком много, то слишком мало, так что ни о каком экономичном расходе речь вообще не идет. Плюс в процессе использования аппликатор замазывается в помаде и нещадно мажет колпачок. Радует, что он плотно закручивается и сумочку уже не замажет, но выглядит это неопрятно, а протирать каждый раз надоедает.

После использования
В общем сама упаковка выглядит интересно, но пользоваться не очень удобно.

?Запах

Этот сладкий запах пломбира присутствует у всех моих трех красоток. Чувствуется только в процессе нанесения.

?Состав

Состав
?Nyx Powder Puff Lippie 01 Cool Intentions

При выборе этот цвет вызывал у меня наибольшие сомнения. Но в итоге беспокоилась я зря, и этот коричневато-рыжеватый цвет мне, светло кожей блондинке, подошел как нельзя кстати.

Nyx Powder Puff Lippie 01 Cool Intentions
Единственная моя к нему претензия – это то, что он желтит зубы, зато отлично подчеркивает серый цвет глаз.

Консистенция всех помад кремово-муссовая, а в процессе нанесения она каким то волшебным образом превращается в суховатую пудровую. Наслаивается без проблем, в любой момент можно добавить. Так же помадки нещадно “рисуют” зубы и оттереть их не так легко, потому я сразу после нанесения салфеткой убираю излишки с внутренней стороны губ. Рабочий день с полноценным обедом помада без подкрашивания, конечно же, не выдерживает, но этого в принципе никто и не обещал. К концу дня остается лишь контур.

В конце дня
При этом помада может немного отпечатываться, но в разумных пределах, без ах-ах.

Но такова цена комфорта, а это самая комфортная и невесомая из матовых помад, что у меня были. При этом помада не подчеркивает шелушинки и практически не сушит нежную кожу губ. Так же мне кажется что губы с ней выглядят визуально пухлее, а может это просто из-за ста попыток таки провести ровно контур этим супер аппликатором.

Стирается абсолютно легко любой мицелляркой, тинт после себя не оставляет.

Это то, что объединяет все три мои красотки.

?Nyx Powder Puff Lippie 04 Squad goals

Красивый пыльно-розовый цвет, но на губах выглядит светлее, отлично подойдет как вариант на каждый день.

Nyx Powder Puff Lippie 04 Squad goals
Цвет смотрится очень естественно, если не перебарщивать, то со стороны кажется, что губы вообще не накрашены. По консистенции, стойкости и комфортности цвет 04 Squad goals абсолютно такой же как и 01 Cool Intentions, вот только зубки не желтит. Вот так выглядит в конце рабочего дня без подкрашивания:

?Nyx Powder Puff Lippie 07 Moody

Очень богатый красивый цвет. Похож с 04 Squad goals, только темнее.

Nyx Powder Puff Lippie 07 Moody
Наслаиванием можно добиться глубокого лилового цвета. Со всех трех моих помадок – этот цвет у меня самый любимый. Nyx Powder Puff Lippie 07 Moody визуально отбеливает зубки, но есть у него и один минус, именно он у меня почему-то растекается за контур, а так как цвет яркий, то это очень заметно. Потому по контуру обязательно использую невидимый контур от Artdeco и никаких проблем. В остальном абсолютно такой же, как и два остальных цвета. В конце рабочего дня без подкрашивания:

В конце дня
Сравнительные свотчи Nyx Powder Puff Lippie в цветах 01 Cool Intentions, 04 Squad goals, 07 Moody на руке при разном освещении:

Сравнительные свотчи 01, 04, 07
Для меня главным минусом стала неудачная упаковка и аппликатор, хотя может я его просто не поняла. Ну и об экономичности расхода речи тоже не идет. Замечу, что стойкость не сильная сторона этой помадки, но тут уж никто и не обещал?

К плюсам отношу большую палитру цветов, шикарный и комфортный эффект на губах, ну и отсутствие сухости после использования.

Эти помадки на пару месяцев стали моими абсолютными фаворитами и я уже присмотрела себе еще парочку цветов.

?Другие мои помадки:

Черная вишня NYX

Кровавый L'Oreal

Пудровые губки Guerlain

Barbie-girl NYX

Никогда больше Misslyn

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Комфортна в носке
  • Красивый пудровый финиш
  • Можно регулировать цвет
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Очень неудобный аппликатор
  • Стойкость
Айантерекомендует
02.04.2020
красиво смотрится на губах)отличное оформление)
Спасибо 😊
Приятные цвета))
Стали моими любимыми)
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша помада POWDER PUFF LIPPIE:)
22.05.2020
красивые оттенки с приятным ароматом ❗
22.05.2020
Мои любимчики)
23.05.2020
Не люблю формат помад с подобными спонжами.
23.05.2020
Да, с обычным аппликатором было бы удобнее, но?‍♀️
03.06.2020
Красивые оттенки
Хорошая помада. 😊
03.06.2020
Спасибо)
19.02.2021
Очень интересный продукт и на губах смотрится отлично !
22.03.2021
Пыльно-розовый очень красивый!🌸