Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 21:38

неделя или более

Приветствую всех любителей макияжа глаз. Сегодня я бы хотела рассказать вам о своём опыте с тенями от Eveline cosmetics angel dream. С продукцией этого бренда я знакома давно, изредка покупаю у них средства и в этот раз мой взгляд упал на яркую палетку, а цена только подкрепила желание преобрести новинку. Цена палетки в районе 500 р., покупала в Магнит косметикс за накопленные баллы.

12оттенков, шимерные- LIGHT CLOUD, GOLDEN DUST и SUN KISS

Что-ж, давайте уже рассмотрим саму палетку, уж больно симпатичная у неё упаковка.

Привлекательный дизайн упаковки

В палетке нас ожидает 12 оттенков, 3 из которых шимерные, в набор входит двусторонняя кисть с подушечками. Изготовитель Польша, страна происхождения китай. Палетка подходит как для ежедневного макияжа так и для вечернего, я покажу вам вариант именно вечернего. На самой палетке мы можем увидеть надпись: « Идеальный набор из двенадцати сильно пигментированных теней для век»

Свотчи без вспышки

Пигментация у теней лучше чем у большинства теней масс маркета но заявление на сильную пигментацию не оправдано, я бы назвала ее средней. Но я скажу так: если косите дизайном под люкс, спасибо за среднюю пигментацию и отличную цену!

Свотчи со вспышкой

Свотчи сделаны на базу под тени от ART-VISAGE COLOR FIX, на которую я тоже думаю написать отзыв

вариант вечернего макияжа с красным оттенком под названием ANGELHEART
Достоинства
  • + не осыпаются в течение дня
  • Много вариантов макияжа, комбинации оттенков
  • Нормальная пигментация
  • Подходит как для ежедневного так и для вечернего
Basovskayaрекомендует
09.12.2019
Универсальная для меня цветовая гамма