Опубликовано 24 Август, 2024 - 09:37

несколько раз

Решила на 50-летие подарить себе фотосессию с профессиональным фотографом - мне это нужно для учёбы в модельном агентстве.

Слышала что для фото нужна хорошая косметика, тогда и на кадре будешь смотреться лучше.

У меня есть кое-какая, но она, скажем, так не особо дорогая и простенькая. Решила разориться и купить себе целую палетку за 4000 рублей.

Эту новую палетку мне посоветовала консультант в "Золотом яблоке" (ТРК "Небо", Нижний Новгород).

Оттенков много, мне хватит как раз до 2027 года - заканчивается срок годности, а может ещё и останется.

В обычной жизни я почти никогда не крашусь, забросила это дело. Возраст и веко уже не то чтобы его подчёркивать, но что-то так захотелось купить такую штуку и я купила.

Тени меня ввели в полный восторг - такая шёлковая текстура, нежно и плавно наносятся, хорошо тушуются. Светлые оттенки - отлично ложатся на базу, а вот тёмные на моём нависшем веке оставляют отпечаток. С ними пришлось повозиться.

Пигментация теней отличная, они яркие и насыщенные. Деражтся неплохо. Четыре часа продержались.

А вот на фото, как видно, их почти не видно, хотя я довольно сильно (по моим понятиям) накрасилась.

Вообщем палеткой очень довольна, хоть у неё и есть недостатки.

Ещё в восторге от бархатного тягкого чехла и зеркальца 😊

Всем красивых макияжей и душевного здоровья!

***

Накрасилась в школу моделей на занятия. Держались целый день.

25 августа 2024

***

Снова проу палетку, привыкаю.

2 сентября 2024

6 октября 2024.

6 октября 2024

Иду в школу моделей. Конечно, взяла с собой и новую палетку теней. Уже наношу нескольок слоёв и растушёвываю. Нравится всё больше и больше.

6 октября 2024

***

Достоинства
  • Высокое качество
  • Отличная пигментация
Недостатки
  • Осыпаются
  • Тени немного пылят
Anastellaрекомендует