Начну с небольшой предыстории. Ещё пару лет назад я все мечтала о тенях UD naked 2. Затем, в одной из поездок в Италию, зашла в свою любимую сефору и воплотила свою мечту. В коробочке бонусом шли пробники базы под тени. 4 вида. Эден был одним из видов. Оригинальная мне не очень понравилась, блестящая-прикольная, но уже для вечерних макияжей, а возрастная так и осталась не открытой.
Но сейчас подробней про Eden.
Тюбик очень приятный внешне. Стильно смотрится вместе со всей остальной косметикой. Очень удобно носить везде с собой, вроде малышка, а объём там приличный. Так и не смогла за год добить, хоть и крашусь каждый день.
Продукт набирается на «палочку как у блеска для губ» как я это называю. Очень экономичный.
Лично мне этой палочкой удобно мазнуть на веко и пальчиками размазать. Все ровно и красиво. Я-обладатель навесшего века, но при этом средство не скатывается в складочках, все идеально. С другими средствами я встретила проблему «скатался как последняя сволочь».
Тени на него ложатся прекрасно. База плотненькая и очень хорошо перекрывает все маленькие предательские венки или капилляры(я уж точно не знаю) на веках. Сразу глазки отфотошопленные становятся. Размазывается без проплешин, границ не видно, в складки не забивается, в микропоры тоже. Больше подойдёт для тех, у кого кожа посветлее, на подзагорелой коже, если растушевать чуть дальше века, и зайти на ту часть лица где загар посильнее, начнётся выбеливание небольшое.
Растушёвыла прям очень сильно, крупные вены все равно видно. Но на глазах такого не происходит
Не делала я эксперименты из серии «24 часа стойкости», но 12 часов все выглядело как только от визажиста. И держится все пока не сотрёшь.
Вот несколько фото, как все выглядит на глазах:
Цвет кожи на глазах эта база не плохо выравнивает
Легкий нейтральный макияж (использовала палетку too faced chocolate bar)
Мой вывод: это средство безумно дорогое (сниму звезду только за это), наверняка есть бюджетные аналоги, но мне в руки такого не попалось. Но все равно считаю, что это выбрасывание денег все таки не на ветер, и средство того стоит.