Сегодня хочу написать отзыв про одни из моих любимых и единственных теней для глаз, которыми я пользуюсь уже почти год, и они не перестают меня радовать. Сразу скажу, в своем отзыве я разберу каждый оттенок и покажу, как можно сделать дневной и вечерний макияж, имея всего одну палетку в которой находятся всего четыре цвета. Да, вы не ослышались -всего четыре цвета, которые позволяют мне оставаться неотразимой и днем, и вечером делая себе вечерний макияж, который подчеркивает цвет моих зеленых глаз.
Сразу скажу, дорогие девушки и женщины, я считаю, что примеры этих макияжей скорее всего подойдут только зелено-глазками и каре-глазкам. Если у вас светлые или голубые глаза, скорее всего вам эти оттенки не подойдут.
Я если честно давно не испытывала такого вдохновения делая макияж. Я в макияже полный новичок, однако именно эта палетка теней мне помогает учиться делать макияж, и так же она значительно сэкономила мне много денег. Имея только эту палетку, и пользуясь только ей, я понимаю, что мне больше не нужны никакие оттенки.
А теперь думаю стоит разглядеть и рассмотреть оттенки по отдельности. Я их назову на фотографии по буквам. Каждый оттенок можно посмотреть как он смотрится на руке, если нанести. чтобы понять, как хорошо это растирается.
Пигментация. Очень хорошая. Самое интересное то, что не важно чем я пользуюсь- двусторонним апликатором со спонжиками разного размера или пальцем- все равно и так и так красится прекрасно пигмент и на веко и на руку.
Для начало стоит посмотреть оттенки и сравнить между собой
В начале стоит взять все оттенки, нанести на часть тела и разглядеть как они между собой будут играть. На самом деле, очень здорово то, что когда наносишь так оттенки, то можно уже понять, как можно играться с этими оттенками и понимать, как можно накрасить свое веко. Ведь мы изначально понимаем- дневной ли мы будем делать макияж или вечерний.
Оттенок А
Оттенок А
Очень здорово и легко наносится. самое интересное то, что этим оттенком можно одним пользоваться, и делать себе дневной макияж. И это будет выглядеть очень свежо и красиво. Никакой вульгарности в этом нет. Тени нанесенные на веко, это как будто золото нанесенное на глаза. Это особенно круто будет выглядеть на тех глазках, которые карьего цвета. Девочки-это очень круто! Сейчас такие тени очень модно. Ведь мода 80-х вернулась, а в 80-е красили веки достаточно яркими оттенками. И вы не будете исключением, и сможете выглядеть сногсшибательно покрасив веко одним пигментом отDolly Wink Eye Shadow .
Дневной макияж с одним пигментом. Прямо как в 80-ые!!!
Оттенок В
Оттенок В
Этот оттенок очень свежий и яркий. благодаря ему можно делать взгляд ярче и свежее нанося его на чуть выше слизистой. То есть таким образом просто открывая глаз. Это особенно выгодно, когда вы наносите макияж после тяжелого дня или работы, и вы так преображаетесь. Но я думаю, этот оттенок так же можно использовать в дневном макияже, и делать глазки невинными и красивыми именно этим оттенком.
Я думаю, что даже по отдельности эти оттенки очень круто выглядят. Оттенок А прямо золотистый, хотя на палетке он не кажется таким золотым, а когда наношу на веко, прямо самое настоящее золото. Это очень красиво выглядит. Думаю его можно наносить, надевать красивое платье и идти на свидание.
Оттенок С
Оттенок С
этот оттенок намного темнее. Он прямо коричневый-коричневый. И это очень круто, потому что его можно спокойно использовать на краях глаз и подрисовывать тени по краям, чтобы появлялся кошачий взгляд. Это очень красиво выглядит. Я иногда использовала только его.
Оттенок D
Оттенок D
Этот оттенок на первый взгляд может показаться черного цвета. но на самом деле он темно серого цвета, и это очень здорово. Мне нравится то, что он не темно черного, потому что, так бы мне было бы сложнее делать плавный переход от коричневого к черному на своем вечернем макияже. Я люблю, когда оттенки гармонично переходят. Я не использую этот оттенок один по отдельности от всех, потому что, если его использовать один, то это на глазах будет выглядеть очень грязно и вульгарно. А мы же хотим быть красивыми.
Вечерний макияж с оттенками:
В этом макияже я использовала все три оттенка, совсем чуть-чуть. Самое интересное то, что светлый оттенок раскрыл мой взгляд и сделал его свежим, а золотистый оттенок только облагородил. А вот темный оттенок, который я обозначила буквой D Как раз таки сделал мои реснички визуально пышнее и взгляд загадочней и сексуальней. Подчеркнул мою форму глаза весь макияж. Мне очень нравится, как получилось.
Вечерний макияж второй вариант:
На втором варианте своего вечернего макияжа, я сделала больше акцент на раскрытии взгляда. я очень мало использовала оттенок темно-серого цвета, зато чуть больше использовала все остальные пигменты. Я думаю, что этот макияж можно и днем носить. Но у меня есть мнение, что темные оттенки днем и утром-это не очень красиво.
Итог:
Не смотря н то, что за такую палетку цена кусается, думаю, что все-таки стоит приобрести такую палетку. Во первых, она маленькой формы и ее удобно кидать в клатч -если вы идете на свидание, или в косметичке будет занимать мало место. Во вторых, я эту палетку уже использую почти год, и она до сих пор выглядит как новенькая. Значит, такая палетка может послужить вам на долгий срок- и я думаю-это очень хорошо. Лучше купить одну и использовать много раз, чем иметь много-много палеток, половину из них не использовать и выбросить- так как в итоге она будет просрочена.
Я однозначно рекомендую эти тени для век. Будьте красивыми и получайте удовольствие от своей красоты, а все остальные будут восхищаться вашим ярким и сочным взглядом:)