Здравствуйте!
Раньше я не пользовалась тенями совсем. Но потом решила, что грамотно и красиво нанесенные тени придают лицу холеность и ухоженность лицу.
Теперь у меня достаточно много палеток теней, и каждую я люблю по-своему.
******************************************************************
Тени Lid lingerie shadow palette
Объем 6 рефилов по 1,37 г.
Цена на оф. сайте - 710 рублей
Купить можно на оф. сайте, в Рив Гош, в интернет-магазине Рив Гош, Золотом Яблоке.
******************************************************************
Упакованы тени в палетку, которая запечатана в слюду. По уровню защиты продукта от вскрытия Nyx всегда на высоте.
Срок хранения после вскрытия - 24 месяца. Для любительниц купить, попользоваться и забросить продукт в дальний угол - это то, что нужно.
Произведены в Китае, пахнут тенями.
Надписи на упаковке устойчивые к стиранию, пластик также устойчив к царапинам.
Текстура теней пудровая, шелковая. Помол мелкий. Цвета подобраны очень красиво, нюдовый дневной макияж сотворить с этой палеткой от NYX очень легко.
Тени матовые. Никакого шиммера, никакого блеска, просто глухая матовость.
Наносятся тени на веко легко. Исправить погрешность в нанесении оттенка легко и просто при помощи светлых теней. Просто разбавляем темный оттенок светлым, и цвет получается красивым приглушенным.
Кстати, наношу тени я без базы, на bb-крем, который слегка припудриваю. На голую кожу век не наношу тени вообще.
Тени в течение дня не осыпаются, не уплывают, слегка забиваются в складку века. Держатся до демакияжа без базы.
Кстати, оттенки теней из данной палетки хорошо сочетаются с матовыми помадами Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick.
Рекомендую ли я тени Nyx Lid lingerie shadow palette?
Безусловно да. Сама покупку повторю, если мне не захочется экспериментов.