Тени приобрела в Летуале со скидкой 50%. Я влюбилась в их цвет, нежные переливы, они были такими красивыми, воздушными, что НЕ купить их было невозможно. К сожалению, не могу сравнить, зависит ли качество от цвета, поэтому буду судить только по №383.
Как я и предполагала, тени легли как легкая дымка, не грубо и не перегрузив макияж, таких теней у других фирм я не встречала и думала, что уже не встречу нигде. Посмотрите на эти мерцания, очень красивые, мне очень нравится.
Дальше всё уже не так радужно...
Начну с того, что, в основном, тени я наношу на базу, кстати, тоже АртДеко. Потом, я слегка припудриваю веко,потом наношу эти тени. Так получается намного лучше.Дольше держатся на веках/
Про стойкость...
2-3часа-это стандартное время пребывания теней на веках. Дальше нужно поправлять макияж. Не очень-то экономично получается. Но в складочки не забиваются,стираются равномерно. На кисточку набираются очень хорошо, стараюсь не переборщить, излишки тоже ни к чему хорошему не приведут.
Проходит пару часов..Их почти нет...
Пробовала наносить влажным способом,тени начинают желтить и получается черт знает что.Так что этот цвет только на базу и припудренное веко,всё.
Для таких, с виду, милых теней, слишком много проблем.
Итог:
плюсы
1.натурально выглядят
2.хорошо собираются на кисть и ложатся на веко
3.мягко мерцают
минусы
1. не экономичны
2.быстро сходят с век