Опубликовано 25 Январь, 2017 - 09:58
ТЕНОТЕН детский. А есть ли ТОЛК от этого гомеопатического препарата?
Достоинства
- Не дорогой
- Сладкие на вкус
Недостатки
- Низкая эффективность
Tiffany_не рекомендует
Я своей дочке не покупала этот препарат, но слышала много отзывов от мамочек, что толку от этих таблеток практически нет.
У меня был опыт приема взрослого Тенотена, тоже не заметила особого эффекта 😕
По описанию, у меня такой же ребенок. Я тоже смотрела, чтобы купить. Но период гиперактивности у нас прошел сам ))
Чтобы гомеопатия помогла и начала действовать, месяцы нужны. Коллега принимала Тонотен ещё лет пять назад, пила его практически постоянно, с перерывами.
С капризным ребенком, наверное, надо самой с утра принимать ванну из тенотена или новопассита)))
Моя дочь принимала тенотен по рекомендации врача, был период повышенной возбудимости, и пропив курс она стала менее раздражительной и возбудимой.
Не знала, что он выпускается и для детей. Хорошо, что у вас всё наладилось 😊
Жаль, что совсем не дал результатов, хотя может и правда мало пропили... Хорошо, что и без него все наладилось!!!
Мне кажется, любое успокоительное надо проверять что называется на себе. Пока не выпьешь таблетку, не поймёшь эффект.
Хорошо, что все само собой наладилось 😊
Хорошо, что все само собой наладилось 😊
Как я Вас понимаю насчет возбудимости ребенка. Сама на успокоительных все время(.
Действительно противоречивое средство. Не сложилось однозначного мнения о нем.
Как действует детский Тенотен, я не знаю, но взрослый препарат на меня не произвел хорошего впечатления в свое время!
У нас тоже есть бывают и капризы, и проблемы с засыпанием. Но я таким препаратам не особо доверяю. Справляемая где лаской, а где наказанием. Думаю, для деток это нормально
не могу сказать о детстком, но взрослый мне не понравился, никакого эффекта
Ещё 13 комментариев